--

Отзывы


Мария Б

Программа "Привлечение единственного" произвела на меня волшебный эффект) Пользуюсь рекомендациями Ирины при знакомстве и общении с мужчинами. На данном этапе вокруг меня много достойных мужчин. Каждый из них проявляется по-разному, и все они радуют меня)! Я влюбилась в себя! 

Читать далее


Наталья В

Даже не знаю,что считать главным достижением личностных перемен.Пожалуй,ощущение еще большей уравновешенности,уверенности,какого-то ещё больше укрепившегося внутреннего стержня.Мужская половина коллег по работе кто во что горазд: кто-то сделал комплимент (особенно приятно было услышать от тех,кто старше по возрасту) ;кто-то дернул за завязки на белом халате (медики мы) ; кто-то обнял и сказал,что любит за мой позитив;а кто-то поделился радостью - покупкой домика в селе.

Читать далее


Диана

Дорогая и любимая Ирина !!!

Я счастлива,что я прошла вашу программу и все это время видела и слышала Вас !!! Ваш божественный голос ,ваш неординарный ум ,ваша чувственное общение проникают в самое сердце,вдохновляют,стимулируют,преображают.

Читать далее


Ирина А

Дорогая Ирина, я хочу поблагодарить Вас за замечательную новую меня, которую Вы мне подарили, благодаря Вашему волшебному курсу!!! Я благодарна Вам за уверенность в себе и своих силах, за прекрасное ощущение себя женственной и притягательной Богиней, излучающей гармонию, женственность, мудрость и любовь. Я благодарна Вам за ЯСНОСТЬ и ПОНИМАНИЕ кто Я, какой мужчина мне нужен и как его встретить, узнать, увлечь.

Читать далее


Елена 4

Я ощущаю себя более открытой. Мне стало легко общаться с людьми. Пропал страх, что меня обидят, что не так скажут, после того, что я приняла решение не обижаться, а рассматривать ситуацию с разных сторон. Я стала яснее выражать свои желания и чувства. И меня стали лучше понимать и слышать!!! Это так здорово!

Читать далее


Ирина

17.11.15 познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств...сама знакомилась с мужчинами, не мои сами на сайте отпали, кто-то обещал приехать на встречу так и не приехал, я не опускала рук продолжала знакомиться и вот я познакомилась с Алексеем, ему 29 лет, замечательный человек, с ним наша первая встреча произошла 21.11.2015 "в живую", он пришел с букетом роз, и следуя по курсам Ирины, мой молодой человек строит со мной планы на Новый год...

Читать далее


Екатерина

Здравствуйте, Ирина!!! Я Вам очень благодарна за Вашу программу "Привлечение единственного", в которой я приняла участие этим летом. Моя жизнь действительно изменилась кардинальным образом, потому что в ней появился МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,  МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.  Уже на 51 первый день после начала программы мы познакомились с Ним. Его зовут Александр! И он действительно самый лучший для меня. Мне очень помогли ваши первые сессии- Я ответила себе на главные вопросы

Читать далее


Оксана

Первое и самое важное - я встретила ЕГО! Он был рядом уже больше полугода, но только месяц назад мы стали общаться ближе, и я смогла все разглядеть. 
я переживаю такое Счастье, которого не было у меня очень давно, а, может быть, даже никогда, поэтому очень боюсь "спугнуть"... Это именно Он, и, когда я перечитываю все свои ХОЧУ из первого блока наших домашних заданий, у меня по лицу текут слезы, я не верила, что такое может быть, но он воплощение всех моих желаний, всего того, что я себе загадала!

Читать далее


Юлия 2

Спасибо, что научили принять себя, подружиться с собой, больше любить и верить в себя. Вы за такой небольшой срок дали столько новой, полезной и практичной информации, что мир вокруг открывается исключительно с приветливой и жизнеутверждающей стороны.Мне нравится, что вся Программа очень практична и основана на непрерывной работе над собой: поиске своих сильных сторон, формулированию желаний, страхов, написанию планов к действию. Все четко, конкретно и эффективно.

Читать далее


Елена 3

Я достигла значительных результатов. Я получила важный инструмент саморегуляции — и это невозможно переоценить! Способность чувствовать и слышать себя, управлять своим состоянием и настроением — это великий прорыв!

Читать далее


Катя

Я начала более свободно общаться с интересными мужчинами, я почувствовала себя еще более привлекательной, я стала намного уверенней в себе и стала получать приглашение на встречу от мужчин!


Елена 2

Мои коллеги на работе буквально бросились чинить ручку шкафчика, которая открутилась и осталась в моей руке, стали предлагать подвезти меня до дома (хотя я живу в 15 минутах ходьбы от работы). Я стала замечать одобрительные взгляды мужчин на улице.

Читать далее


Марина 2

Несколько раз выходила "на охоту" и мужчины всегда вьются вокруг. Теперь я начала с ними общаться, поддерживать и развивать беседу, озвучивать свои желания - и они их выполняют!)


Лена

Я себя ощущаю по-другому, увереннее!!! это так здорово, быть женщиной!!! Еще вчера ко мне подошел парень, решился, говорит можно познакомиться, он вышел раньше своей станции из метро... я его видела, но сразу поняла он моложе, и намного.... и просто улыбнулась. а он решился вышел, познакомился, и представляете, он подумал что мне 20. мне 28. а ему вообще 19. и мы пообщались, это было так вдохновляюще!!!!!


Антонина

Мое состояние за эти 13 дней поменялось кардинально: я точно знаю, кто мне нужен, я ценю себя, я излучаю счастье!


Анара

Я начала достойно ценить себя, я поняла, что оказывается я действительно сама обесценила себя и у меня появилось  уверенность внутренняя, я стала более открыта к людям, после работы со страхами я стала внутренне более спокойной, начала больше доверять вселенной, я стала замечать взгляды мужчин, могу спокойно смотреть им в глаза и не смущаться и не отворачиваться, как это было раньше, у меня появилось чувство что я Богиня, стала легче относиться к жизни вообще.

Читать далее


Виктория

Когда я проходила программу “Привлечение Единственного” у Ирины, рядом был как говорили "капитан дальнего плаванья", но после программы я поняла, что это МОЙ мужчина и он готов мне помогать выполнять мои хочу, просто раньше я этого не видела))) я счастлива, мы теперь живем вместе!!! Милые девушки, оглянитесь вокруг)))


Арина

Завтра у нас с моим мужчиной ровно 2 месяца, приглашает к себе жить....вот что значит полюбить себя. всё благодаря Ирине)))

Читать далее


Рита

За месяц после курса жизнь поменялась сильно. Мое главное достижение что я вышла из неперспективных отношений , откинула в сторону все " слезы сопли ", посмотрела разумом .. Получилось ... Душа не болит ...

Читать далее


Тамара

Я научилась дружить со своими страхами. На меня стали обращать внимания мужчины, делать мне комплименты. Нашла общий язык с мамой, мама поверила, что у меня все будет хорошо, что у меня будет любимый муж.


Алена

Курс “Привлечение Единственного” помог мне осознать, какие страхи у меня есть, покопаться в причинах, понять откуда они, проработать каждый из них и стать уверенней, легче. Это реально был даже не один шаг в моем росте, это была целая пробежка на пути к моей цели

Читать далее


Вероника

Благодаря программе “Привлечение Единственного”, я примерила состояние легкости и восторга и начала раздавать комплименты. На курсе МБА за мной наперебой ухаживали несколько классных мужчин - приносили кофе, еду, развлекали. Волшебно.

Читать далее


Ольга, 2 ноября 2016

Ирина, я пока замуж не выхожу, но мне кажется, что еще в мае я как раз встретила ТОГО САМОГО (в апреле был курс ПЕ). Кстати, я переехала в Киев и теперь здесь развиваю бизнес (это спустя почти год после программы Мужчины и Деньги).

Читать далее


Ольга 2

Хочу начать с того, что я осознала, что такое счастье быть с мужчиной и без него и как его можно ощутить! Я специально сделала свой график работы более спокойным и размеренным, и к этому выбору меня подтолкнули ВЫ! своей программой “Привлечение Единственного”, так как я поняла, что это моя причина отсутствия в моей жизни мужчины.

Читать далее


Инкогнито 2

Хочу поделиться девочки, что я встретила Своего мужчину, именно моего, который полностью соответствует моим аффирмациям. Самое интересное - это то, что я его знала раньше, только видимо мои блоки мешали его увидеть, хотя я уверена, что всё делается в своё время.

Читать далее


Ольга

Ольга: Очень сложно входила в программу “Привлечение Единственного”, очень болезненно принимала решение. И не жалею ни минуты!

Читать далее


Татьяна_

Во время прохождения программы “Привлечение Единственного” у меня появилось ощущение уверенности, внутреннего спокойствия и гармонии. Я стала лучше понимать окружающих меня людей (родителей, коллег, приятелей). Я изучаю искусство комплимента - и какое же это непередаваемое ощущение, когда ты нравишься людям!

Я стала замечать заинтересованные взгляды мужчин.
Мне стало намного легче общаться с мужчинами.
Я поняла, какой мужчина мне нужен.


Юлия

У меня есть хорошая новость: я познакомилась с замечательным человеком, который соответствует тем качествам, которые я искала. Очень благодарна Ирине за курс и за все знания, которые помогли мне на моем пути.


Виола

Я очень рада,что нашла этот курс, требовалась помощь, т.к. разобраться сама не могла. Наконец я обрела покой в душе ,полюбила себя. Пропала скованность, уверенность аж зашкаливает. Если бы я это все знала лет в 25! Лучше поздно, чем никогда. Очень благодарна Ирине за создание этой программы, помогающая выйти к свету многих женщин, которым трудно самим найти этот путь.  


Татьяна. Киев

Никогда не думала, что буду писать коучу, так как раньше скептически относилась ко всем магам-свахам (простите, теперь я поняла, что вы настоящий доктор-психолог и действительно делаете невероятно полезное дело для всех женщин).

Читать далее


Эля Басова, г. Харьков

6 февраля 2015

22 декабря закончился последний телекласс и 29 числа я встретила мужчину, потрясающего мужчину!

Читать далее


Елена

14 сентября 2015

Я очень хотела пройти в программу, но у меня не было денег


Читать далее


Карпухина Светлана

Девочки, огромное спасибо за то, что делитесь информацией, это такая поддержка классная! Делать хоть что-нибудь надо, это точно!))

Читать далее


Татьяна,

Я поменяла страх - боязнь мужчин, на проекцию - любовь.

Да, я реально изменилась. До программы была в ужасном состоянии, хотела к психологу в чате, но наткнулась на программу и я уже не нервничаю, ни за что не переживаю, а раньше ну жутко все....

Читать далее


Наталья

Я замечаю, что люди больше ко мне тянутся – не только мужчины, вообще все. 

За этот месяц я стала другим человеком, точнее, стала собой. Во мне произошла кардинальная перемена – в моем отношении к самой себе. Я в ужасе от того, как раньше к себе относилась, теперь я себя просто обожаю и прошу у себя прощения за то, как с самой собой себя вела.

Читать далее


инкогнито

Что произошло в моей жизни благодаря вам…

Сейчас уже с трудом вспоминаю ту себя в декабре, когда принимала решение пройти эти курсы, и спасибо Господу, что он дал мне уверенность и поддержку в моем решении.

 Слезы, трудности, переживания, беспросветная суета – все в прошлом, сейчас пишу и плачу от счастья. Если в декабре кто-нибудь сделал мне предложение о замужестве, да сразу, наверное не раздумывая, согласилась бы.

Читать далее


Галина,

В начале программы я хотела расстаться с мужчиной…

Я получила результат, самое интересное, что не тот, который ожидала, но считаю, что более ценный, и превзошедший мои ожидания (в начале программы я хотела расстаться с мужчиной, с которым встречаюсь, в Программе я поняла, что нужно остаться в отношениях, и развивать их, что у меня теперь есть инструменты сделать отношения лучше, и получить желаемый результат – создание семьи именно с этим мужчиной).

Читать далее


Марина

Я пока экспериментирую на уже знакомых мужчинах.

Одному сказала вчера, что у него потрясающая сила воли (вечером он собрался на пробежку), результат - сказал, что его очень вдохновляет такая поддержка и он благодарен за такие слова. 

Читать далее


Татьяна

У меня два предложения выйти замуж! 

У меня не два свидания, у меня два предложения выйти замуж, я сама в шоке :) правда чуть подкорректировать запрос надо :)

Читать далее


Елизавета

Хочу сказать и подтвердить - Программа Ирины действительно работает. 

Девушки, здравствуйте! Я была в деревне, ездила проверить домик родителей... Было время в тишине подумать, поразмышлять. Так вот, хочу сказать и подтвердить - программа Ирины действительно работает!

Читать далее


Оксана, Гродно

Я распрощалась с прошлыми отношениями, извлекла из них уроки…

За этот месяц со мной многое произошло!!! Я стала увереннее в себе, я стала смелее!!! Я стала любить себя, принимать себя, ценить себя за свои достоинства, гордиться собой за свои успехи!!!

Читать далее


Алина, 29, Нижний Новгород

Пришла в Академию: ноябрь, 2014
Встретила своего мужчину: знала много лет
Получила предложение: январь, 2015
Вышла замуж: апрель, 2015


Ольга, 32, Смоленск

Пришла в Академию: декабрь, 2013
Встретила своего мужчину: апрель, 2014
Получила предложение: июнь, 2014
Вышла замуж: август, 2014


Марина, 31, Самара

Пришла в Академию: февраль, 2015
Встретила своего мужчину: апрель, 2015
Сейчас: готовится к свадьбе в октябре 2015


Anna Galatonova 31.12.15

Я о многом, что слышу от Вас, читала в книгах, но только с Вами это все ожило! — благодаря тому, какая Вы — благодаря Вашему голосу, интонациям, жестам, мимике, благодаря тому, как это от Вас исходит — как то, что прошло через опыт, через сердце!

Читать далее


Ноябрь 2015

Здравствуйте, Королевы.

Немного с опозданием, хочу поделиться с Вами своими новостями. Помните, у нас 15.11.2015 закончилась программа «Привлечение единственного»?

Читать далее


Ася

Ценностью сегодняшнего мастер-класса были встреча, мастер-класс, общение в живую, знания, энергия, задания и очередное осознание всех действий для достижения цели! 

Читать далее


Татьяна, Киев

Спасибо за вчерашний мастер-класс.

Для меня было несколько важных открытий относительно денег. Никогда ранее не смотрела с этой точки восприятия.

Читать далее


Екатерина, Харьков

Здравствуйте Ирина !!!!!! Благодарю вас за прошедший мастер класс !!!! Я осталась очень довольна !!!! Получила от вас вдохновение , воодушевилась вашей красотой , зарядилась позитивом и верой в себя !!!!

Читать далее


Елена Дехнич

Просто мечтаю побывать на вашем каком-нибудь живом мастер-классе, послушать вас, как-то мне очень близка ваша внутренняя природа и внешние её проявления))) И мне было так классно!!! Это не передаваемое ощущение какого-то полета!!!!

Читать далее


Скайп группа 12

[05.12.2015 11:12:12] Наталья:  Как оказалось, у меня проблема была: принимать, просить, высказывать, правильно преподносить свои желания. Вы не представляете, какие перемены я испытываю в себе… как меняется все вокруг меня…

[05.12.2015 11:13:43] Татьяна: я тоже самое ощущаю каждый день)) это здорово, спасибо Ирине!!! я тоже очень довольна результатами


Скайп группа 13

[11:36:10] Ekaterina:  Ирина переводит на очень высокий уровень вибраций, отсюда — гарантия результата, он будет в любом случае, за 1 день или за год, неважно. Понимание уже точно найдено! Лично меня курс перевернул на 180 градусов

Читать далее


Наталья, Барнаул (Россия)

Я заново начала учиться наслаждаться жизнью, проживать каждую минуту здесь и сейчас, и получать от этого удовольствие.

Это мой первый коучинг, и были сомнения, надо мне это ли нет. Но я решилась.

Читать далее


Наталья (32года), Львов

Я Лучик! Я про это вспомнила во время нашей встречи  и мне хорошо

Все плюсы от встречи с Ириной

1. Увидела положительный пример, образ. Положительный в смысле успешный. Я пообщалась с женщиной, которая УЖЕ наслаждается мужчинами и отношениями.

Читать далее


Нина, Львов

Я благодарна Вселенной, что получила такую возможность именно тогда, когда мне это было нужно 

Огромное Вам спасибо за сегодняшнюю встречу! Когда меня попустило, почувствовала такой подъём, что просто кайфую! Вы меня вдохновили. 

Читать далее


Ольга, Екатеринбург

Только я сама могу себе помочь и изменить все вокруг.

Когда я пришла на курс, то было одно желание – всё изменить в своей жизни. Хотела выйти замуж и улучшить качество своей жизни, исправить постоянно депрессивное настроение. Вообще не было желания чем-либо заниматься, и, честно говоря, не особо верила в результат.

Читать далее


Ольга Исаева

Огромный результат для меня – это то, что я поняла, чего ХОЧУ!

Мне надоело жить в слезах, страдая о прошлом. Каждый день, как день сурка! Я понимала, что это не моя жизнь, что моя жизнь – совсем другая. Главная цель перед началом курса была выйти замуж за самого лучшего мужчину на свете и стать по-настоящему счастливой!

Читать далее


Октябрина, Россия

Поработав со своими страхами по предложенной методике, я поняла, в чём главная причина моих неудач.

Состояние, в котором я находилась до начала курса, можно назвать постоянным унынием. Заставляла себя находить маленькие радости жизни, но эти радости были очень кратковременными. Отношения с мужчинами развивались по наклонной вниз, каждый последующий мужчина проявлял себя по отношению ко мне еще большим эгоистом. 

Читать далее


Галина

Меняется качество моей жизни.

Я как то сразу поверила Вам Ирина. Все что Вы говорите, касается меня и моей жизни. Хотя, конечно, были некоторые сомнения, связанные с моим возрастом (мне 52!) и состоянием здоровья.

Читать далее


Елена, Москва

Я стала на проблемы смотреть как на задачи.

Эта программа помогла мне разобраться, что же я на самом деле ищу в отношениях, какие качества мужчин мне могут дать это.

Читать далее


Наталья Кируш

Со мной произошли изменения, о которых я даже не мечтала.

Я не могла определиться, какой мужчина мне нужен для счастья, чего я хочу от отношений, как развивать и сохранять отношения. Я была девушкой которая не ценит себя. Сомневалась, что я достойна быть женой мужчины моей мечты.

Читать далее


Светлана, Канада

Через 7 месяцев Мой Мужчина сделал мне предложение.

Мне было 46 и я была одна уже 5 лет. Я была уверена, что я уже давно упустила свой шанс найти Любовь… Я была в отчаянии и решила, что это будет последняя моя попытка…

Читать далее


Ирина, г.Киев, 36 лет

Через 9 месяцев с момента знакомства мы обвенчались!

Я ни разу не была замужем, у меня не было отношений дольше 1 года, хотя вокруг меня всегда было много мужчин. Но только истории всегда повторялись: те, кто были интересны мне, либо были женаты, либо не могли ничего предложить, кроме слов любви, а те, кто были свободны и предлагали мне достойное будущее, не нравились мне… 

Читать далее


Анжелина, Москва, 31 год

12.12.2012 мы отметили нашу свадьбу!

Для меня большой проблемой было сделать выбор из мужчин, ухаживавших за мной…  Решение пришло само, когда я во время программы четко поняла, что же такого должно быть в моем мужчине, чтобы мне быть с ним счастливой. 

Читать далее


Анжелика, Москва

Но… его уже ждала не молчаливая, хлюпающая носом и лопочущая слова любви и переживаний жертва, а спокойная, уверенная в себе женщина…

Сегодня я завершила работу над модулем 2 (авторский курс «Привлечение Единственного» состоит из 5 модулей —  ред.). Может это рановато, но я хочу сказать Вам Огромное Спасибо за  создание этого курса. Лед во мне тронулся… Вернее сдвинулась глыба  комплексов и заниженной самооценки.

Читать далее


Татьяна, Москва

Я еще ни на одном тренинге не достигала такого результата за такой короткий срок!

Я Ооочень Благодарна Вам за такой курс, за те знания, которым нас никогда не учили (повторяюсь, наверное, уже в 100-й раз:-) ) Вы помогли мне понять, как именно притягивать в свою жизнь все, что я хочу, легко и просто, а не добывать пОтом и кровью. 

Читать далее


Мария, Санкт-Петербург

Я бы порекомендовала пройти этот курс тем женщинам, которые хотят, чтобы их желания исполняли мужчины!

Я стала Женщиной!!! Я живу в полной гармонии! Это необыкновенное состояние – беззаботности и радости! Я наслаждаюсь каждой минутой, любой погодой, всем, что меня окружает! 

Читать далее


Яна, Донецк

Так здорово ощущать себя женщиной!

Самое интересное, что нас всю жизнь учат: «Думай головой», а в жизни женщины необходимо думать сердцем. И это так гармонизирует жизнь  женщины во всех сферах её жизни. 

Читать далее


Мария, Киев

Мне удалось создать ментальность Богини

Я была абсолютно уверена, что в нашем городке совершенно нет мужчин. Я просто не верила, когда со мной начали знакомиться… приезжие мужчины!!!

Читать далее


Марина, Донецк

Я меняюсь быстро, кардинально и  основательно

Я больше не вглядываюсь в каждого мужчину «а вдруг мой». Я больше не жду, когда же ко мне хоть кто-то подойдет и познакомится. Я сама смотрю, сама выбираю. То есть, я четко уловила в себе вот это ощущение «это Я нужна мужчине, а не он мне!».

Читать далее


Надежда, Набережные Челны

Во время работы с Ириной в моей жизни происходили просто чудеса

Во время работы с Ириной в моей жизни происходили просто чудеса: достойные мужчины, которых я не ожидала увидеть в  своем городе, возникали в моей жизни, словно по мановению  волшебной палочки – они сами подходили, подъезжали в красивых  автомобилях, находили на сайтах и заводили знакомство. 

Читать далее


Майя, Тель-Авив

Я встретила интересного мужчину и он очень похож на того, кого я заказала

Я выросла в семье, где очень сильные семейные традиции, поэтому, я с детства знала, что главное в жизни быть женой и мамой. А когда мой муж оставил меня, я 2 года упорно боролась за него, хотя у него уже была другая женщина. Я знала одно – я ДОЛЖНА сохранить семью. 

Читать далее


Оксана, Киев

Уже на третьей неделе курса я получила приглашение на свидание.

Меня бросали, обижали, обманывали… Мне было 29, и я не была на свидании уже больше года. Я настолько устала от обид и разочарований, что вообще не верила ни в мужчин, ни в то, что любовь вообще существует и, тем более, что мне когда-нибудь получится найти свою любовь. 

Читать далее


Сетжан, 15 августа 2015

Ирина появилась в моей жизни год назад. Я очень долго шла к курсу Привлечение Единственного.
Были трудности, но благодаря Ирине и ее Вере я справилась. Не жалею, что прошла этот курс, потому что многое изменилось. 

Читать далее

ОТЗЫВЫ О КОУЧИНГЕ


АНГЕЛИНА, Краснодар, 16.06.2011

Мир полон чудес, и чудеса существуют

На одной из недавних моих коуч сессиях ,когда я была клиенткой с запросом по финансам, я нашла свое убеждение «что бы много получать, надо много работать», а ведь многие годы я именно так и жила!!! Я поменяла свою установку на «что бы много получать, надо много кайфовать»!!! 

Читать далее


Надежда, Набережные Челны, 24.06.2011

Работа с Ириной больше похожа на праздник – праздник, которого ждешь

Я очень и очень благодарна Ирине за работу, проведенную со мной, за ее заботливое внимание, добрые руки и чуткую душу, за удовольствие превращать мои проблемы в задачи и решать их сообща!  Причем делать это легко, непринужденно, творчески! Удивительно то, что от каждой сессии Ирины я получала гораздо БОЛЬШЕ, чем думала получить! 

Читать далее


Надежда, Москва, 30.06.2011

Ирочка, Могу сказать, что работать с тобой было исключительно приятно!!!! Ты большой профессионал и человек таких прекрасных энергий, с которым хочется соприкасаться как можно чаще!!!! Спасибо тебе огромное за твои вложения, за твой труд!!!!! 


Надежда, Киев, 06.07.2011

Ира, я благодарю за удивительную коуч-сессию! В результате которой я осознала новые грани моего  проекта, над которым я работала. Спасибо за то, что  так тонко и профессионально  помогла найти решения, ответы, подсказки, идеи! Благодаря тебе я откопала целый КЛАД!  Множество кусочков-заготовок, как по волшебству, сложились в чудесный  готовый пазл! Удачи тебе и успехов во всем!

ОТЗЫВЫ О ФОТОДНЕ


Участница фотодня

Пишу Вам сказать, что со дня фотосессии во мне произошла какая-то невероятная перемена, которая повлекла за собой очень интересные события, как появление в моей жизни мужчин, которые хотят со мной серьезных отношений))

Читать далее

ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ «Знакомства Онлайн»


Елена 5

Ирина, благодарю! На сайте я познакомилась с замечательным успешным мужчиной буквально на второй день) Сейчас мы встречаемся. Порекомендую проект Ирины подругам, может, кто заинтересуется.

Читать далее


Татьяна 2

Здравствуйте, дорогая Ирина! Я  как раз собиралась сама написать Вам слова благодарности. Я закончила Вашу программу чуть больше месяца назад и вот уже есть мужчина, который очень хочет на мне жениться. Кстати, я познакомилась с ним в интернете! И это тоже было третье свидание. Не скажу, что это именно такой мужчина, которого я себе представляла, но он настолько влюбился в меня, что просто не оставил мне выбора.

Читать далее


Ольга 3

Девочки! Как у Вас успехи? У меня за сутки 328 сообщений ;) много приглашений на свидание, но когда мужчины узнавали, что я из другого города, многие отсеивались! ;) Все мужчины приличные! :)

Читать далее


Мария

Позавчера зарегистрировалась на Мамбе, до этого, зимой месяц была на Баду (сайты знакомств). Так вот, зимой я сама искала мужчин, писала им, кто-то отвечал, кто-то нет, с одним встретилась, оказался морально травмированным))). В общем, зимой удалилась без особых результатов - надоело. А позавчера зарегистрировалась на Мамбе. Получаю по 10-20 сообщений в день, половина из которых мужчины младше меня (фантастика, это я осознала страх встречаться с мужчинами младше меня))))).

Читать далее

ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ «Мужчины и деньги»


Ася 2

Классные 5 шагов, дающие любовь к себе,принятие себя, веру в себя и доверие к миру!

Спасибо большое за такой чудесный мастер-класс!  Ирина, ВЫ - СУПЕР! :)

Я осознала, что мечтать и просить нужно "с размахом! ". Для меня новым знанием стало выражение " Деньги - наш духовный учитель! " и то, что "Увеличение собственной ценности ведет к увеличению денежных единиц! "

Читать далее


Ирина И

Мне невероятно импонирует то, как подается материал и как по-женски, конструктивно и просто Ирина представляет сложные вещи. Я в восторге от того, как все на самом деле просто - только бери и делай. Мне запомнилось то, что это действительно мы блокируем все Изобилие и что у денег на самом деле гораздо большее, духовное значение. Мне также запомнилось то, что это действительно нормально иметь большие желания и что в этом есть божественное проявление.

Читать далее


Оксана Р

Про результат могу отметить , что у моего мужчины, который появился во время прохождения курса “Привлечение Единственного”, по бизнесу пошел подъем, Он Вдохновляется. Мы уже наметили дату Венчания )), купили кольца, ищем жилье.


Анна Г

Драгоценная Ирина!!!!!! Благодарю Вас от всей души и от всего сердца!!!! Я так счастлива, что Вы появились в моей жизни! Я чувствую, что это судьбоносное знакомство - с Вами и теми бесценными дарами, которые Вы для нас создаете, для наших преображений! Самое главное, что я поняла-что вообще не позволяла себе желать по-крупному. А сейчас начала! Я позволила себе кольцо с бриллиантами  за 28тыс руб. - такую сумму на украшения я никогда себе не позволяла.

Читать далее

 

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам