--

Всего пять простых шагов разделяют Вас и Вашего мужчину

Не так давно, во время моей сентябрьской поездки в Болгарию, мне посчастливилось рассказать о своей системе «Привлечение Единственного» в прямом эфире болгарского радио FM+.

Скажу честно, это было очень необычно и здорово! Прекрасная собеседница Ива Дойчинова легко подхватывала все мои мысли и помогала донести идеи каждого из пяти шагов системы до аудитории. Очень приятно делиться самым сокровенным в такой очаровательной и интеллигентной компании!

Хочу поделиться записью интервью с вами, мои дорогие читательницы. Пожалуй, это одно из самых ярких и чётких описаний моей авторской системы.

И если Вы впервые слышите о системе «Привлечение Единственного» или никак не можете принять решение присоединиться к одной из групп, читайте (или слушайте) то, о чём мы говорили с Ивой.

Уверена, Вы почувствуете, что Вам нужно один раз принять решение стать любимой и шагнуть в мир счастливых женщин, купающихся в лучах настоящей Любви. Решайтесь скорее!!!

Напомню, что последняя в этом году группа стартует 20 ноября. И хорошая новость: мы продлили возможность присоединиться к последней группе, используя систему ранней оплаты (early-bird) до 20 октября. Потом цена будет повышаться.

 

С Ивой с утра до обеда

Радио FM+/Ива Дойчинова/ —

P. — Сейчас у нас в студии очень красивая гостья. И это – Ирина Зайцева, личный наставник и коуч по очень важному вопросу „Как найти мужчину?”. Итак, Ирина, здравствуй!

Ирина Зайцева –

И. — Здравствуйте! Здравствуйте, все, кто нас слышит сегодня!

Р. – Благодарю свою коллегу Веси Трайкову, которая переводит сейчас (это ее первый превод). У тебя исключительный тембр голоса. Так что по такой важной теме голос Веси будет одним из основных голосов.

Прошу тебя, Ирина, сначала расскажи о себе.  И если понимаешь то, что спрашивают на болгарском — сразу переходи к ответу. 

И.- Да, благодарю! Меня зовут Ирина Зайцева. Я наставник и коуч в сфере Любви и отношений. Наверное, то чем я могу быть полезна и интересна вашей аудитории – болгарским женщинам, которые нас слушают, – касается поиска ответа на вопрос ”Как найти своего мужчину?” 

Р. – Когда ты говоришь „своего мужчину”… Имеешь ли ты ввиду, что нам дан один единственный мужчина на всю жизнь? Мы должны найти единственную любовь? 

И. – В моем понимании, да. И мы, переходя от одного мужчины к другому, все равно мы ищем Того. Нам нужен один. 

Р. – То есть , мы ищем нашего мужчину, свою родственную душу? 

И.- Да, родственную душу, родственные мысли, родственное тело… Душа, тело, разум – 3 ценности. 

Р.- У тебя очень интересная вполне измеримая методика – „ 5 шагов за 30 дней”… Я впечатлена. Возможно ли такое на самом деле: мы делаем 5 правильных шагов за 30 дней и находим своего мужчину? 

И.- Мой ответ – да! Мне часто задают этот вопрос. Очень возможно! 

Р.- Спрашиваю, потому как мы считаем, что встретить любовь всей своей жизни – это судьба. Разве возможно бросить такой вызов судьбе – „за 30 дней”? 

И.- В моей философии судьба – это то, что делаем мы сами. Каждое наше решение, каждое наше действие – это то, что дает нам нашу судьбу. 

Р.- Т.е. любое наше действие, в сущности, предопределяет нашу судьбу? 

И. – Следующее действие – да. 

Р- Буквально предопределяет следующее событие… Хорошо. Думаю, сейчас мы заинтриговали многих наших слушательниц. Они будут очень внимательно слушать то, что ты говоришь в эфире, и , если хочешь, предлагаю совсем скоро пройтись по 5ти шагам, которые любая женщина должна сделать на пути к своему мужчине. 

И.- С удовольствием.  

Р- Итак, продолжим. Ирина Зайцева в нашей студии, 5 шагов к своему мужчине. 

/музыка/

Р.- Ирина Зайцева в эфире Радио FM+. Очень красивая женщина, увидите ее совсем скоро в Фейсбуке. Личный наставник и коуч в том, как найти своего мужчину.

А сейчас я хочу спросить тебя, почему ты все-таки занимаешься этим вопросом? Почему ты избрала своей миссией помогать женщинам в любви? 

И.- Знаете, каждый день я встречаю удивительных, потрясающих, фантастичных женщин, в чьих сердцах очень много любви, которую они хотят и готовы отдавать. Но в то же время в их сердцах есть боль, потому что они либо находятся в отношениях, которые разрушают их душу, либо находятся в страхе, что они потеряли свой шанс встретить свою любовь. И вот это огорчает меня до глубины души. 

Р.- Я знакома со многими такими женщинами в Болгарии – они прекрасны, полны любви и очень одиноки. Почему так происходит? 

И.- Да, действительно, у нас есть причины почему мы не вступаем в отношения и не выходим замуж. Но у меня есть первая, наверное, очень приятная новость для наших слушательниц. Во-первых, таких причин не много. И вторая отличная новость – такая причина только одна! Мы не вступаем в отношения, не выходим замуж только по одной причине – потому что не хотим. 

Р.- А! Ну, да, это логично! И вроде бы хотим, и в то же самое время – не хотим. 

И.- Именно! 

Р.- Благодарю! 

И.- Кто-то делает это осознанно, сознательно. Говорят: „Для меня сейчас не время”. Но кто-то делает это неосознанно. Женщина может заявлять, декларировать ”Я хочу семью, хочу мужчину, хочу замуж”, но она не делает того, что приводит ее к этому результату. 

Р. — Т.е., сперва она должна осознать, в самом ли деле она хочет взаимоотношений с мужчиной? 

И. –Да, абсолютно верно. Она должна четко понимать, чего она хочет на самом деле. И очень часто я замечаю ошибку, которую делают все, кто ко мне приходит. Они приходят ко мне со списком качеств мужчины. Каждая женщина , которую я встречала! 

Р. – Ну конечно, ведь она же не ищет электроприбор, она ищет мужчину! 

И. — Нет, у нее есть мужские качества, они описаны все, и не только внешние. Но начинать нужно не с этого, не с описания мужчины, которого ты хочешь. 

Р. – Т.е. мы говорим уже о шагах, да? Какой первый шаг? 

И. — Понимать чего Ты хочешь, а не кто тебе нужен. 

Р. – Ага! Значит Чего ты хочешь. Какие правильные вопросы мы должны себе задать , чтобы понять это? 

И.- Правильно вопрос звучит так: Чего я хочу, когда я говорю „ семья”, когда я говорю „отношения”, когда я говорю „замуж” ? Вот это важный момент, и нужно действительно найти свой ответ. 

Р. – И быть при этом максимально честной с собой. 

И.- Да, абсолютно! 

Р.- И чтоб это не были желания мамы, подруг и т.д. Это должно быть НАШЕ желание. 

И. – Точно! Потому что очень часто женщины выходят замуж по чужой причине. Мама говорит: „Ну когда же?! Мы уже внуков хотим.” Или причина – „каждая девушка должна надеть белое платье”. Примерно так. Это все не будет истинным твоим мотивом. 

Р.- Т.е . вначале мы должны уяснить себе , что сделает нас счастливыми, чего хотим мы, а не кто-то другой. Первый, но исключительно важный шаг.

Совсем скоро перейдем к остальным шагам вместе с Ириной Зайцевой. Наша тема: как найти своего мужчину .  

Р. Продолжаем говорить о любви, потому как тема, которую мы рассматриваем, очень важна: как найти своего мужчину.

Сейчас мы говорим, на первый взгляд, только для женской части нашей аудитории, но пусть и мужская ее часть также будет очень внимательна , потому что у нас в студии Ирина Зайцева. Она личный наставник и коуч. Она уже сказала, что знает многих женщин, которые несут в своем сердце много любви, и в то же время много боли и одиночества. И почему-то не могут дойти до мужчины, которого бы они любили, и, которому бы они отдали эту свою любовь.

С Ириной мы говорим о 5-ти шагах. И начали с первого шага – сначала поймите, чего вы хотите. Не ваша мама, не ваши подруги, не ваши соседки, не общество. Чего хотите лично вы для себя? И в этом мы должны быть абсолютно честны с собою.Какой второй шаг? 

И. – Когда ты понимаешь, чего ты хочешь, то  ты видишь большую картину своей жизни, в которой есть мужчина. Важно найти того, кто поможет тебе войти в эту картину. 

Р. – А! Это очень интересный подход. То есть мы снова не думаем о том, как выглядит этот человек, а больше о том, как мы хотим себя чувствовать в этой жизни. Это наша картина, нашей жизни. 

И. – Да, не как выглядит этот мужчина, а насколько он правильный человек под то, что мы хотим для себя.

Р. – Дай конкретный пример (например свой) — твоей картины, твоей жизни , т.е как… 

И. На своих семинарах я учу своих замечательных женщин, как узнать своего человека уже на первом свидании, чтоб они не теряли время. Здесь есть 2 составляющие. Нужно понимать его планы на будущее. И понимать насколько они соотносятся с твоими. 

Р. – Это первый компонент. А второй? 

И .- А второй компонент – это то, чем мы занимаемся во втором шаге: создаем уникальный портрет своего мужчины, который базируется не на то том, что в фильмах, не на примерах наших подруг, а на наших ощущениях, на наших состояниях и эмоциях, которые для нас максимально важны, и, которые мы хотим получать там, в той нашей большой картине. И у меня здесь есть тоже своя система, как создать вот этот уникальный портрет именно своего человека. 

Р. – А это до того, как мы его встретим, или уже после того как встретили? 

И. – До того! Как же ты его узнаешь, если ты его не создала?! 

Р.- Хорошо! Расскажи тогда, как нам создать этот портрет? 

И. – Чтобы рассказывать, как создать портрет, нужно, примерно, минут 40. 

Р. – Столько времени у нас нет. Даю тебе 3 минуты! 

И. – Хорошо! Расскажу об общей ошибке. Ко мне приходят женщины с портретом: список качеств, характеристик. Некоторые приходят действительно с портретом! 

Р. – Буквально? 

И. – Да! – Приносят портрет и говорят: „Хочу этого!” Я говорю: „Прям этого?” Она: „ Нет, это актер, но похожего!” Так что бывает даже так. Самый длинный список, который я видела был в 3 страницы формата А4. 

Р. – А4? Да нет, нет такого мужчины, который бы вписался в такие условия! 

И. – Абсолютно! 

Р. – А каков правильный подход? 

И. – Вот каждый список, который я видела, включал в себя 5 качеств. Обязательно включены: сильный, умный, заботливый… 

Р. – Что еще?

И. – Богатый или финансово независимый, это четвертое, и 5-ое — красивый, привлекательный, не страшный… В каждом списке это есть. 

Р. – Сейчас я расскажу тебе один коротенький анекдот по этому поводу, очень популярный в Болгарии. Разговаривают две подруги и одна говорит другой: „Да я хочу просто милого и заботливого! Разве это так много для миллионера?!” 

И. – Замечательно!

Р. – А какой подход правильный? Так ли должны выглядеть списки? Так ли надо рисовать портрет? 

И. – Нет, конечно же нет! Потому что такой список составляется из внутреннего желания не потерять, „чтоб он был не такой как мой бывший”, чтобы все-все включить, все предусмотреть, и в этот момент мои женщины забывают задать себе вопрос: „ А чего хочет моя душа?” И вот тут главные ответы. И мы во время моих семинаров создаем портрет, который является уникальным «почему». Потому что это идет от желания твоей души, не эго, а именно души. Потому что очень часто мы встречаем прекрасных людей, сильных мужчин. Но понимаем, что  что-то не то. Мы хотим человека для души.

Р. – Т.е. мы должны думать не о том, как он выглядит, или сколько получает, а как мы будем чувствовать себя рядом с ним? 

И. – Да . 

Р. –Хорошо. Через несколько минут продолжим . Мы говорим о том, как пройти путь навстречу своему мужчине. 

Р. Как найти мужчину, о котором мечтаем. С нами Ирина Зайцева, личный наставник и коуч. Она украинка, в гостях в Болгарии. Исключительно интересный , милый человек, красивая женщина, и, не на последнем месте – водолей (сказал без лишней скромности другой водолей:-))…

Итак, мы начали с 5-ти шагов, с помощью которых бросаем вызов судьбе, буквально предопределяя ее.Первым шагом необходимо чётко понять, чего мы хотим , второй шаг – это нарисовать картину нашей жизни и поискать мужчину , который помог бы нам войти в нее. Правильно? Обобщаю, то о чём мы уже говорили. 

И. – Да, второй шаг – это кто. 

Р.- Второй – какого человека хотим, чтобы он помог нам войти в эту картину. И есть еще кое-что важное, о чём нужно сказать: это посмотреть, похожа ли его картина на вашу, и совпадают ли его представления о любви и жизни с вашими. Это очень важно. И наконец, когда мы создаем портрет нашего мужчины, то помним, что это не то, как он выглядит, и чего хочет наше эго. Создавая портрет, нужно учитывать то, как хочет чувствовать себя наша душа. Продолжаем . И шаг 3 – какой это шаг? 

И. – Когда ты знаешь, чего хочешь, когда видишь свою большую картину, у тебя появляется вдохновение, у тебя вырастают крылья. И когда ты понимаешь, кто тебе нужен для этого, когда ты знаешь, как ты будешь себя там чувствовать, ощущать… вступает в силу закон притяжения. И на эти твои эмоции, на эти твои состояния, будет привлекаться правильный для тебя человек, созвучный этим эмоциям и состояниям. И в этот момент очень важно не пропустить и узнать. 

Р. И как это должно произойти – не пропустить и узнать? 

И. — в этот момент могут возникнуть какие-то препятствия: страхи, сомнения, беспокойства. И здесь очень важно расчистить свой путь. И в моей системе мы касаемся вопросов страхов, беспокойств, сомнений и сожалений только в третьем шаге. Не так, как это делают психотерапевты или психологи. Я не начинаю со страхов, потому что страхи – это такая тема, которой можно заниматься годами. И переходить в прошлое, в детство… 

Р.- Итак, фокусируешься не на том, на чём постоянно спотыкаешься, а на том, что заставляет тебя летать – на мечте. Т.е. ты начинаешь с мечты? 

И. – Да-да. 

Р. – Это важнее! Т.е. в третьем шаге ты работаешь со страхами, беспокойствами, неуверенностью? 

И. – Ты убираешь вот то остаточное , что остается к этому моменту, и все, у тебя появляется вот эта, знаешь, сила такая, такая твоя магнетичность, которую твой мужчина не сможет не заметить, он просто не сможет пройти мимо. 

Р. Он прилипнет просто как твой манит, будет привлечен окончательно. 

И. –Да. 

Р. – Хорошо! У нас остаются еще 2 шага. Есть еще немного времени, и мы пройдемся по шагам, потому что очень интересно , и потому что Ирина исключительно убедительна и магнетична. 

И. – Благодарю! 

Р. Как найти своего мужчину, сделав 5 шагов. У нас меня в студии Ирина Зайцева – личный наставник и коуч. И продолжаем с 4-ым и 5-м шагом, да? 

И. – Да. 

Р.- Слушаю! 

И. – Не пропустить этот момент, мы говорили об этом. Нужно быть единственной для своего единственного. Очень часто женщины об этом забывают. Они знают кого хотят, но они совершенно не смотрят глазами того идеального мужчины, чтобы понять, кого бы он искал. И здесь очень важен вот этот вот момент соответствия, конгруэнтности, выравненности тебя с тем мужчиной, которого хочешь видеть рядом с собой. Очень часто мои женщины пишут: „Он должен заниматься йогой, он должен правильно питаться, следить за своей фигурой, у него должно быть четкое расписание» и много всего другого. Я задаю вопрос: ”А ты живешь так?” И бывает очень большая пауза. Осознание. Очень важно, если ты хочешь, чтоб этот человек, этот принц, этот король выбрал тебя из всех, заметил в тебе, что ты словно приз в его жизни, что ты сказка в его жизни… Нужно, чтоб, он заметил тебя. Т.е. здесь вопрос того, как женщина подает себя в мир. Это и внешний вид, и поведение, и манеры, и слова, и реакции. И здесь надо быть такой удивительной, другой, не такой как все, стать более заметной именно для твоего человека. 

Р.- Быть удивительной. Это очень красивое слово, я его очень люблю. Это 4-ый шаг? 

И. – Да. 

Р. – А 5-ый? 

И. – О! Пятый шаг –самый интересный. Мои женщины делают все правильно до 4-го шага. И здесь есть момент, когда ты привлекла и видишь этого мужчину прямо перед собой. И вот он – действительно Он. И в этот момент многие женщины превращаются в маленьких мышек, сидящих в углу, пристально глядящих в спину мужчины, и желающих, чтобы он встал, подошел, заметил ее, все сделал. 

Р. – Чтобы взял этого мышонка, отыскал бы где-то в комнате… 

И.- И сразу встал на колено и предложил брак. По крайней мере, так было в ее любимом фильме про любовь. Здесь очень важно понять, что если ты хочешь не терять время, то нужно перестать ждать киношных поступков от мужчин, нужно действовать самой. Ты можешь подойти сама и заинтересовать этого мужчину. 

Р.- Это трудновато. Из всех пяти шагов этот кажется мне самым крутым. Все равно я взбираюсь на гору. 

И. – Да. Но, когда ты по-честному проходишь все четыре шага, ты приходишь к такому удивительному новому стилю общения с мужчинами, что тебе становится совершенно не страшно, становится легко.

Р.- Да, могу предположить, что наши слушательницы сейчас уже мысленно отправились делать все эти шаги. И прежде чем поблагодарить и проводить тебя, расскажи, сколько у тебя уже было приглашений на свадьбу? 

И. – Прекрасный вопрос. На самом деле, это действительно мое условие, прежде чем я начинаю работать с моими женщинами, что они приглашают меня на свадьбу. Это сразу оговаривается. Кто сомневается или не хочет, не работаем. Мне нужны свадьбы. Последняя свадьба была в августе. Это удивительная история. Ее зовут Ольга, она не молоденькая с длинными ногами, ей за 30. 

Р.- Нам всем здесь за 30… 

И. – Да. И вот, в декабре мы начали с ней работать, в апреле она встретила мужчину. Он делал удивительные вещи, которые действительно должен делать мужчина, чтоб ее получить. Он приехал в июне к ней, ее родителям, сделал предложение, в августе свадьба! И моя Ольга счастлива. 

Р. – И ты, как я погляжу, тоже счастлива работать ради счастливого конца в сказках каждой женщины об ее мужчине. Это прекрасно. Благодарю, что была у нас в гостях.  Ты едешь в Варну, чтобы встречаться там с болгарками. Скажи, как тебя можно найти? Следить за новостями в Фейсбук или…?  

И. –  У женщин, которые живут в Болгарии, есть замечательная возможность получить все мои уникальные знания. В Варне будет семинар, пусть обязательно пишут мне в Фейсбук, потому что группа уже практически набрана, и я с удовольствием поделюсь своими знаниями. У меня можно получить индивидуальные консультации, пока я нахожусь здесь. Но это тоже проблема, я работаю и онлайн. Скайп-консультации имеют такой же абсолютно замечательный эффект. 

Р.- Еще раз благодарю тебя за то, что была нашей гостьей, и до новых свадеб, чуть не сказала!..

И.- Да-да! Я благодарю за приглашение, мне было очень приятно!

Р.- Благодарю! Очень!

потому что не хотим

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам