--

Как Уолт Дисней поможет Вам найти своего мужчину

У этой статьи интересная предыстория…

Сегодня, едучи в такси, я услышала историю не очень счастливого мужчины-водителя о том, что в нашей стране все не так, и даже новости «неправильные»: «Включаю утром новости, а там рассказывают о том, что сегодня день рождения Микки Мауса. Неужели это самое важное событие, о котором нужно говорить?!» — возмущался мужчина…


А я чуть не подпрыгнула на месте! Прямо озарение произошло!!! Ведь мужчина только что напомнил мне, что я-то хотела написать для вас статью! Но совсем закрутилась с подготовкой к работе с новой группой — нашей последней группой в этом году (для тех, кто не знает о моей групповой программе, но ищет возможность получить мою помощь и мое сопровождение, узнайте о Программе здесь).

Но как Микки Маус связан со статьей, которую я так сильно хотела Вам написать? Интересно? Рассказываю.

Несколько дней назад во время консультации клиентка Марина делилась со мной своими мыслями: «Я очень хочу быть такой, но у меня не получится, потому что я никогда не была такой… Возможно, я просто не такого типа женщина, и мне просто не стать той, которой я хочу быть…»

Вы бы только слышали всю боль, все отчаяние, с которыми она это произносила… Я очень сильно чувствую людей и могу вам сказать со всей уверенностью — это было действительно больно, обидно и… «тупо» от ощущения безысходности…

Как же печально видеть, что мы обрекаем сами себя на посредственную жизнь, на жизнь в мечтаниях, на роль «маленькая Я», вместо того, чтобы каждый день жить жизнь-мечту.

Женщин, давно переставших мечтать, вокруг очень и очень много. И даже если они какие-то попытки ещё делают, то в доли секунды убеждают сами себя в том, что всё нереально, что «протягивай ножки по одёжке». И таким образом отбирают у себя все мечты, не попробовав что-либо предпринять, чтобы они осуществились.

Во время сессии я предложила моей замечательной Марине подойти к своей проблеме по-новому, используя стратегию гениального по моему мнению человека — Уолта Диснея. Уверена, что теперь она будет мечтать по-крупному и легко, играючи получать желаемое.

И я решила, что нужно бы рассказать вам, мои любимые, об этой проблеме и показать выход, чтобы вы, как и моя дорогая Марина, начали позволять себе больше, а останавливать себя меньше…

И вот 23:15, а я с большой любовью пишу для вас статью и очень надеюсь, что она поможет вам перестать себя сдерживать и воодушевит давать волю даже самым смелым мечтам!

Небольшой экскурс в историю.

В студии Уолта Диснея творили три отдела, которые помогали ему создавать все те шедевры, которые и сегодня с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. В одном отделе трудились мечтатели, в другом – реалисты, в третьем – критики.

У каждого отдела были чёткие функции и задачи. Один отдел выдавал огромное множество идей, порой самых сумасшедших; другой – придумывал, как их реализовать, а третий – критиковал планы реализации, тем самым помогая их совершенствовать.

Интересно, эти люди никогда не пересекались в работе (по легенде, они даже на разных этажах сидели).

А теперь на минуточку представьте, что у Вас, по примеру офиса Диснея, в голове сидят три маленьких человечка – Мечтатель, Реалист и Критик.

Мечтатель накидывает самые-самые невероятные и сумасшедшие идеи: хочу быть ТАКОЙ вот женщиной, и чтобы ВОТ ТАКОЕ у меня было и ТАКОЕ, и чтобы каждые день случалось ТАКОЕ… То есть, Мечтатель отвечает за Ваши самые-самые смелые мечты. (читайте в новой статье о том, почему "заоблачную" цель достичь легче, чем реалистичную )

Правило: Мечтателя нельзя критиковать. Пусть мечты льются, а Вы отдайтесь их сказочному потоку и просто наслаждайтесь процессом. 

Когда будете готовы, «передайте» все свои мечты Реалисту. Он уже посмотрит, что Вы там намечтали и придумает детальный план реализации всех Ваших желаний. Это он уже решит, что чтобы выглядеть на 10 лет моложе, Вам нужно ходить хотя бы раз в месяц в салон красоты и три раза в неделю в спортзал… Или чтобы Ваша мечта встретить своего Партнёра скорее сбылась, Вам нужно поработать над собой и своим видением себя и своей жизни.

И когда план будет готов, Реалист передаст его дальше – Вашему Критику.Задача Критика – внимательно изучить план и покритиковать его, рассказав, что реально, а что нереально.

Заметьте – критиковать он будет только план!

Чувствуете разницу? Что часто делаем мы? Критикуем мечту! И это совсем неправильно. Нужно чётко рассоединить Мечтателя, Реалиста и Критика (хотите, в процессе размышления на три разные стула садитесь, хотите – исписывайте три листа…).

И очень важно дать Критику высказаться, ведь он поможет откорректировать Ваш план, предусмотрев все поджидающие на пути ухабы.

Нельзя Критику закрывать рот, иначе его недовольство выйдет всевозможными психосоматическими расстройствами. Дайте ему выговориться!

Уловили идею?

Подумайте, если Ваши мечты годами не исполняются, возможно, Вы просто неверно распределили задачи между «отделами» в своей голове? Возможно, Вы позволяете себе критически относиться к мечтам, вместо того, чтобы работать над планом их реализации?

Диалог должен происходить между Реалистом и Критиком – Критик «умничает» и возвращает план Реалисту, тот дорабатывает и снова отдаёт его Критику. И пусть они общаются до тех пор, пока Критику нечего будет сказать. А Ваш Мечтатель в это время пусть отдыхает, ведь очень скоро он снова Вам понадобится!

Я очень надеюсь, что эта статья вдохновила Вас, и Вы обязательно попробуете работать так, как это делала компания Диснея. Просто представьте, что все Ваши мечты кроме своей «воздушности» вдруг получат подкрепление в виде чёткого плана реализации! 

Вообразите, как шаг за шагом Ваша жизнь меняется, и именно так, как Вы того хотели! И в какой-то момент Вы вдруг понимаете, что для Вас действительно нет ничего невозможного, нужно только мечтать смелее

Если статья была полезной, делитесь ею с Вашими друзьями в социальных сетях. А я с удовольствием почитаю о Ваших успехах в комментариях под этой статьёй!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам