--

Вы посетили десяток тренингов, а результата нет

Вы посетили десяток тренингов, а результата нет Признайтесь, сколько тренингов по обретению личного счастья вы посетили, а результат все еще нулевой?

Сколько чудо-тренеров/гуру/волшебников вам подсовывает сегодня интернет-пространство, но их «100%-но эффективные методики» так и остались теорией? Стоимость их услуг немаленькая, а с некоторыми нужно пройти месяцы и даже годы обучения.


Но не будут ли усилия, время и средства потрачены впустую? Мы вас разочаруем — скорее всего, будут.

Почему многочисленные тренинги не дают результатов? Точнее, некоторым они помогают, а вам нет! Вероятно, вы уже получили массу полезной информации и продолжаете поглощать все многообразие «супер-методик» ежедневно, но так и не приближаетесь к желаемому?  Радует лишь тот факт, что вы такая не одна. Сегодня на территории СНГ функционируют более тысячи тренинговых центров, которые обещают феноменальные перемены каждой женщине, но по факту количество поистине счастливых выпускниц в разы меньше.  

Не хотите пополнить их ряды? Тогда читайте дальше!

В одном вы однозначно правы — вы абсолютно верно поступаете, когда вкладываете время, деньги и усилия в самообразование.  Вы достойны уважения, когда берете собственное счастье в свои руки и не полагаетесь лишь на судьбу. Но возможно вы, также как и мы, считаете, что все усилия оправдываются достижением желаемого результата?

Можно сколько угодно коллекционировать знания, но без конкретной инструкции они так и не будут пригодны к применению. Многие девушки становятся постоянными гостями всевозможных тренингов, они уже не могут не присутствовать на новом многообещающем  семинаре, взахлеб просматривают видео и «глотают» свежие статьи, но… в конце концов этим и ограничиваются. Им обещают чудесные превращения, бесконечно говорят КАКИМИ НУЖНО БЫТЬ, но не говорят КАК ТАКИМИ СТАТЬ!

Все потому, что теория не приводит к внутренней трансформации без применения определенных усилий. Каждой девушке нужен не информационный поставщик, а учитель, наставник и проводник в одном лице, который даст четкий план действий на определенный, точно обозначенный срок, после которого можно будет ощутить конкретный результат.  Создавая программу «Как найти своего мужчину за 30 дней», мы ориентировались исключительно на продуктивный тренинг и на гарантированный результат уже через месяц!

Подробнее об уникальной программе «Как найти своего мужчину за 30 дней» вы узнаете здесь: 

Мы с радостью поделимся с вами историей нашей счастливой ученицы, которая, как и многие из вас, посетила не один тренинг, а потом «отведала» программу и… а что было дальше, читайте сами. К вашему вниманию целый цикл писем и чудесных метаморфоз от Марины.

7.12.2014 г.

«Здравствуйте, Ирина!мне вас Бог послал… Все, что вы говорите, как говорите, о чем говорите — это все то, к чему тянется моя душа. Многочисленные неудачи в отношениях, отчаяние, согласие уже на то, что имею, женское несчастье, как следствие болезни из-за того, что не могу наладить личную жизнь. Ваши слова одобряют и вдохновляют. Я рыдала, когда читала ваше обращение к женщинам, и о том какие могут быть отношения… Все те тренинги, которые я пыталась проделать, передачи, которые смотрел,а говорят — ты не умеешь строить отношения, с тобой что-то не так, ты неухоженная, не хочешь ничего делать в доме, ты проблемная,заставляли меня впадать в отчаяние, потому что я и так это все знаю. Ваши слова о том, что со мной все в порядке, что я заслуживаю любви, заставили меня плакать… и теперь я ни за что не откажусь от желания быть любимой и знать, что я подходящая.Как вы живете, хорошо ли у вас дела? Можете ли вы продолжать свое нужное дело? Пожалуйста, продолжайте, вы так многим нужны, вы нужны мне!Спасибо за ваше дело, я тоже бы хотела помогать, если сама смогу найти свое женское счастье, потому что знаю в какой жизненный тупик и безысходность загоняет одиночество, нереализованность и ощущение бессмысленности без любви.  — C уважением, Марина.»


Марина, смотрела наши видео уроки и я получила следующее письмо:

10.12.2014 г.

«Доброго времени суток, дорогая Ирина!

Ваше дело для меня – это новый, удивительный, приятный этап в жизни.Все, что было до этого – было лишь подготовкой.

Я хочу вас поблагодарить за:

1. За существование.

2. За вашу методику, за то, что вы ее породили. Это действительно самый близкий способ к мироустройства. Во многих книгах написано «существуют определенные законы, их незнание не влечет наказание, а лишь глубокое несчастье». Ваша технология позволяет все вернуть на места: женщина становится женщиной, понимает себя и свое предназначение, и даже самый «плохой» мужчина рядок с такой начинает играть по-новому.

3. За то, что вы делитесь своими знаниями, выводите женщин к ним самим. Особое спасибо, что вы довольно подробно делитесь шагами, объясняете, зачем это нужно делать. Каждую вашу статью, слово, видео я принимаю с огромной жаждой. За короткие 4 дня с вами у меня уже «полезли мужчины со всех дверей», я стала на порядок счастливей и более открытой.

Сейчас я работаю с собой уже на том уровне, который позволяют мои знания. Я также много читала, принимала на вооружение, но то, что делаете вы – бесценно. Я восхищена вами, вашим умом, талантами, все, что вы обещаете женщинам – чистейшая правда! Вы одним вопросом можете развернуть застарелые боли и обиды. Нас рожают девочками, но мы ими не остаемся. Нас воспитывают кое-как, точнее, как могут. Меня воспитывали мальчиком, я делала все по жизни сам,а кое-что даже лучше мужчин. Уж, конечно, для такой мужчина не найдется. Отсюда многочисленные комплексы к себе и, даже, невозможность поверить, что рядом может быть мужчина хотя-бы приближенного уровня по уму, достижениям, хватке. Я намеренно искала мужчин хуже, мужчин для боли, а не для любви. Я знала и делала больше каждого из них. Отсюда и бедные мужчины, и не желающие остаться со мной. Каждую неудачу я копила в себе как комплекс неполноценности, и я не знала, что делать.

Сейчас среди женщин популярно шоу мужчины-тренера по отношениям П. к сожалению у меня он вызывает антипатию, хотя П. на интуитивном уровне заставляет женщин быть женщинами, но не из любви к себе, а из интересов отношений (он говорит что должна делать женщина, как выглядеть, но не дает возможность ей осознать это, как делаете вы!!). Совершенно случайно в его ролики затесался и ваш и это было лучшее что произошло со мной на той неделе! Это был подарок свыше! Извините меня за крик моей души и чрезмерную радость, что я вас нашла! Теперь я знаю, как мне дальше жить! Я обязательно воспользуюсь всеми инструментами, которые вы дали!

Спасибо вам за ваше дело, спасибо, что даете такую радость трепетной женской душе.

Вы удивительны!

С любовью, Марина.»


Марина прошла групповую программу «Привлечение единственного» с 26 февраля  по 26 марта 2015 года и вот такое письмо написала в нашей специальной группе участниц программы:

27.04.15 г.

«Ирина, девочки, здравствуйте!Я бы хотела рассказать свою историю. После окончания программы в конце марта я была воодушевлена начать новый бизнес, но уж никак не на новые отношения! И, конечно, я встретила парня! С меня сошло много слоев неуверенности в себе и внутренних зажимов. Но бизнес оказался намного страшнее, чем поиск парня. И я просто прокручивала себе образ моего мужчины перед сном. Я зарегистрировалась на сайте знакомств – подобрала фото, заполнила все поля и просто ждала писем.

Письма повалились сразу. Повалились и те, кто не отвечал моим требованиям – были старше, глупее, и даже предложения интимного характера. Но были и интересные кандидаты, среди них был и мой парень! В течение переписки мы договорились встретиться, он заехал за мной после курсов, на которые я хожу по выходным. Когда я его увидела,у меня сердце ушло в пятки… Он оказался ниже меня ростом, хотя я самого среднего роста. Мне тяжело было принять это. Я стала смотреть свой список качеств и ощущений мужчины, и я действительно не нашла в нем требования, чтобы мой мужчина был выше меня!

Свидание прошло изумительно. Мы разговаривали будто старые знакомые, понимали друг друга, я была звездой, говорила, смеялась, вспоминала самые смешные истории, мне было легко и комфортно просто быть рядом с ним.

На следующий день я отменила нашу встречу, потому что была напугана, что выгляжу на его фоне лошадью! Я написала ему, что не вижу общего будущего и не хочу общаться, на что получила удивительный ответ: «Очень жаль, ты мне очень понравилась, если передумаешь, пиши!»

Я укатила в другой город и  переключилась внимание, но мысли о нем вскоре стали появляться все чаще. С кем бы я не начинала общаться, мысленно я возвращалась к нему. Я поняла, что он глубоко зацепил меня, и я написала ему.

Сейчас мы встречаемся, и я благодарна тем силам, которые возвратили меня к нему. И по-моему, я знаю, что это за силы))) 30 дней, которые изменили меня, мое мироощущение, мою реальность! И подарили мне ЕГО! Он великолепен и неповторим даже в своем росте.

Спасибо вам, Ира!!

С любовью, Марина.»

 

Таких историй в нашей практике предостаточно. Они дают колоссальное вдохновение и доказывают, что мы делаем ПРАВИЛЬНОЕ дело и двигаемся в нужном направлении. Сотни женщин находят своих мужчин, избавляются от психологических блоков и зажимов, восстанавливают мир и гармонию в семье и в своей душе – в общем, становятся счастливыми и живут ПОЛНОЙ  жизнью!

Хватит просто ходить на тренинги и ждать перемен, нужно меняться уже сегодня! Не теряйте времени и не дайте возможности привычке «посещение тренингов» войти в вашу жизнь! Действуйте на результат! И получите его не в абстрактном будущем, а уже через 30 дней!  

P.S. Уже во вторник 9 июня я провожу вебинар «5 шагов, чтобы найти Свою Любовь». Он будет отличаться от всех, которых я проводила раньше, потому что на нем я буду больше обычного отвечать именно на Ваши вопросы, чтобы помочь Вам найти Единственного именно в Вашей ситуации. Чтобы принять участие в вебинаре и задать мне вопросы зарегистрируйтесь прямо сейчас в этой форме. Сразу же после этого на Ваше почту придет письмо с информацией, как нужно быстро подготовься к вебинару, чтобы получить максимальную пользу

Регистрируйстесь и задавайте вопросы на вебинаре:


 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам