--

Полезные советы по привлечению Единственного на страницах Cosmopolitan!

Совсем недавно я имела возможность презентовать свою авторскую систему «Привлечение Единственного» в Софии. Здесь же я познакомилась со многими интереснейшими людьми, и среди них – главный редактор всем нам известного женского журнала Cosmopolitan.

Я была счастлива дать интервью изданию – «Найди «своего мужчину» сделав 5 простых шагов» (оригинал). Это огромная честь для меня, ведь чтобы попасть в журнал такого уровня нужно либо быть очень известной личностью, либо оплатить материал. Мне же не довелось ни за что платить, а само интервью получилось интересным и ярким.


На протяжении часа мы говорили о предрассудках в отношении мужчин, любви с первого взгляда, роли внешности в поиске своего мужчины и многом-многом другом.

Моя чудесная новая знакомая Мария (я о ней упоминала ранее — это мамочка 3-х деток от одного мужа   ) , с любовью перевела для нас это увлекательное интервью, так что с радостью делюсь с Вами! 

Навигатор любви!

Ирина Зайцева – коуч, утверждающая, что может в течение 2-х дней показать тебе 5 шагов, благодаря которым ты найдешь „своего человека”. И не только!

Она научит тебя чувствовать себя лучше и получать то, что действительно заслуживаешь. А это, не сомневайся, самое лучшее. 


Ирина, что ты делаешь в Болгарии?

6 лет назад я приехала в гости к подруге на ваше море, посмотрела на него, увидела, насколько здесь все уютно и привлекательно. Пришелся по душе и климат. Тот год стал для меня началом традиции проводить лето в Болгарии.У меня есть квартира у моря, в которой отдыхаем семьей. Утром просыпаюсь, выхожу на террасу, вижу море, аккуратные газоны, мои цветы… Я еще и замечательная хозяйка, а здесь идеальные условия, чтобы проявить себя в таком качестве.

А ещё я люблю лежать и смотреть на звезды, и потом работать. В такой совокупности благоприятных для творчества условий все в жизни выстраивается гармонично.

Люди здесь действительно прекрасны. Мне советовали не иметь дел с болгарами, т.к. в любой момент от них можно ждать подвоха. Но это не так. Всё зависит от того, в каких вибрациях вы живёте. Здесь превосходно, все люди, которых я встречаю, настолько прекрасны! Они, как ангелы, просто. Обычно таковыми являются все, кого я встречаю по жизни и те, кто приходит ко мне на обучение.

А что ты думаешь про мужчин в Болгарии?

Те, с кем я знакома — превосходны! Интеллигентны, доброжелательны и готовы помочь.  

Как по-твоему, есть ли разница в любовных проблемах женщин из различных стран ?

Нет никакой разницы. У всех одни и те же проблемы. Причины, мешающие женщинам встретить своего Единственного, одни и те же у всех, ошибки, которые делают женщины, абсолютно одинаковы повсюду (об этом подробно я говорю на всех своих семинарах).

С каких пор ты проводишь свои семинары?

Прежде чем начать этим заниматься, я занимала пост финансового директора в крупном холдинге с более чем тысячей человек. Четыре года назад я оставила этот пост и уже через 2 месяца организовала и провела свой первый тренинг. 

Почему ты покинула такую хорошую профессию?

Наступил финансовый кризис, и пришлось заниматься такими вещами, которые были мне неприятны. Например, увольнять людей — я терпеть не могу увольнять людей. Помню, как искала ответы на вопрос, а та ли эта жизнь, которую я для себя хочу. Поняла, что приумножать чьи-то миллионы – это не самое ценное, что я могу сделать и точно не мое призвание. И с того момента я начала подходить к своему обучению серьезно, а не как к хобби. До тех пор я помогала женщинам находить верных мужчин и сватала своих подруг просто для удовольствия.

Как ты разработала свою стратегию из пяти шагов?

Она является компиляцией множества факторов. Я изучила много философий, посетила много курсов, и выделила то, что действительно сработало в моей личной жизни. Оказалось, что своего мужа я выбрала по этим правилам, не сознавая этого. Когда я его выбирала, чувствовала, что „знаю как”, не имея списка шагов перед собой. Это была интуиция. Все было сделано по этим 5-ти шагам – знакомство, первое свидание, первый секс. И сейчас, спустя 7 лет, мне говорят: „Знаешь, а твой муж все еще влюблен в тебя”. Я его вторая жена. Кстати, думаю разработать специальную программу для женщин, которые боятся разведенных мужчин. Это большое упущение.

Обычно это считается чем-то вроде вещей из секонд-хэнда, словно носить чужую одежду.

Для меня это не так. В сущности одним махом получаешь все. Вот я, например: в один момент у меня появились и дом — «полная чаша», и все, что мне нужно было, в полном комплекте — я стала и любимой женой, и мамой. У меня сразу появился взрослый ребенок, для которого не нужно готовить кашки, но нужно быть с ним мудрой и любящей — а это сложнее, но увлекательнее. Я хочу помочь чудесным женщинам «в поиске» понять, что не нужно упускать возможности из-за предрассудков.

Сколько девушек, для которых ты проводила обучение, уже замужем?

Сложно посчитать. Многие мои девушки делают так: начинают 30-ти дневную программу, и на второй или третьей неделе перестают приходить. Не пишут, не звонят, а должны следовать точному графику того, что нужно сделать. Мы делаем упражнения, у нас есть специальные тетрадки, и все результаты отслеживаются. Через месяц вспоминают обо мне и пишут: „Ирина, извини, что не звоню, но я встретила человека, думаю, что это ОН, и я счастлива. Если что-то пойдет не так, напишу”.

Что ты делаешь, когда видишь какого-то скептика на своих занятиях?

Ничего не делаю, это выбор каждого человека быть ли скептиком или быть открытой к новым идеям и готовой применять новые идеи в своей жизни. Я предоставляю выбор и не принимаю решений вместо кого-то.

Почему программа длится 30 дней?

Это самый короткий путь. Я верю, что можно и надо встретить «правильного» мужчину быстро, а чтобы выстроить отношения, в которых будешь чувствовать всю полноту счастья, о котором мечтаешь, нужно больше времени.

Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

Она возможна. Для меня любовь это не нечто, что возгорается вот так, вдруг. Любовь для меня – это чувство, к которому приходишь вместе. Такова моя философия.

Какова разница между мужчинами и женщинами в их отношении к любви?

Мы все ищем любви. В моей философии, единственные отношения, которые мы выстраиваем в течение жизни, это отношения с самими собой. Мужчины же – это бонус, а не багаж, как некоторые думают.

Насколько важна внешность?

Она имеет значение, но не гарантирует счастье. Внешность имеет значение для привлечения двух душ. В четвертом шаге моей системы с участницами моих программ мы создаем для каждой индивидуальный притягательный стиль, которым каждая будет привлекать правильного для нее мужчину.

Говоришь, что твое счастье приходит со способом одеваться, и одежда отражает то, кто ты есть. И если ты несчастлива, как это заметно?

Я говорю своим девушкам, что если они проснутся и почувствуют себя плохо, то лучше вообще не выходить. Пусть возвращаются в постель и не обременяют мир своим плохим настроением, это вовсе не нужно миру. Мир нуждается в их любви и улыбке.

Одним словом – проблема в нас, в том, что мы не излучаем любовь, так ли?

Верно. Когда ты не излучаешь счастье, то не можешь привлечь тех людей, которые способны жить в счастье и о которых ты так мечтаешь.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам