--

Мои новые благословения – знакомьтесь: главный редактор Cosmopolitan (Болгария)

Как и обещала, хочу рассказать Вам, дорогие читательницы, о недавнем знакомстве с удивительной женщиной. Она красивая, умная, харизматичная, чудесная жена и мама, сказочная хозяйка… А ещё она очень быстро увидела саму суть того, чему я обучаю женщин, и даже позже написала обо мне в своём блоге, что стало полной неожиданностью для меня. Спасибо за такой подарок! (перевод поста публикую ниже).


Знакомьтесь – главный редактор журнала Cosmopolitan (Болгария) Детелина Стаменова. Но обо всём по порядку.

В начале сентября я презентовала мою авторскую систему «Как найти своего мужчину, сделав 5 простых шагов» для жительниц Софии (Болгария). Это была одна из самых ярких и запоминающихся презентаций. Скажу честно, я люблю небольшие «бутиковые» группы. Похожих на ту, которая собралась в этот раз – около 30 прекраснейших женщин, знающих, что такое успех, и открытых к новым знаниям и опыту.

Как правило, когда женщины собираются на подобные презентации, многие  скептически относятся к тому, что за короткие 30 дней можно найти своего мужчину. И не удивительно, ведь многие из них потратили годы на поиск или создание отношений, которые в результате ни к чему не привели. У каждой свои страхи, сомнения… Но уже через каких-то несколько минут закрытые позы слушательниц меняются, в глазах загорается блеск, и каждая начинает по-новому смотреть на себя и свой предыдущий опыт. Это такое чудесное преображение!!

После презентации я еще долго отвечала на огромное количество вопросов и радовалась очередной возможности быть полезной для стольких роскошных представительниц прекрасного пола.

Именно так судьба свела меня с Детелиной. Она была среди тех, кто задавал вопросы и хотел докопаться до сути – почему моя система работает. Я сразу отметила пронзительный взгляд Детелины и её вопросы «в корень». Люблю таких пытливых людей! После некоторого времени общения Детелина предложила мне дать интервью журналу Cosmopolitan. И для меня это был шанс поделиться своими лучшими идеями с ещё большим количеством женщин, ищущих своё счастье.

Что вышло из нашего общения, читайте здесь.

А ниже подаю перевод поста с блога Детелины – очень приятно читать о себе на страницах блога такой женщины! Для меня этот пост стал полнейшим сюрпризом, и я счастлива, что наша симпатия взаимна.

Ещё раз огромное спасибо Марии (наша удивительная переводчик и мама 3х детишек от одного(!) мужа) за перевод!

Ирина Зайцева поможет найти тебе мужа за 30 дней (если захочешь, конечно).

Вчера вечером я познакомилась с одной очаровательной дамой – Ириной Зайцевой. Красивая украинка (а вживую она еще красивее, чем на снимках на своем сайте) приехала в Болгарию, чтобы представить свою программу „Как найти мужчину за 30 дней”.

Крик: ”Да никогда в жизни!” чуть не сорвался с моих уст, когда я услышала о презентации программы, но мой цинизм все еще меньше моего любопытства, и потому я оказалось в компании 30-ти женщин, готовых записаться на семинар, который пройдет на выходных (20 лев – участие в презентации, 250 долларов за 2-х дневный workshop, 150 долларов за индивидуальную сессию, с возможностью получить её в skype). Два часа, которые Ирина Зайцева посвятила презентации программы, пролетели быстро, и к концу программы присутствующие дамы совсем не устали.

В целом ее программа основывается на „законе притяжения”, но не только. Ирина не позиционирует себя как психолог и психотерапевт, а скорее, как коуч. В отличие от психотерапевтических практик, она не обращает внимания на прошлое, а только на настоящее и, главное, на будущее. Она считает, что за 30 дней можно изменить свою жизнь и встретить подходящего партнера. Конечно, это короткий срок, особенно если учесть, что ты ждала годами, встречая „жаб“, безо всякого шанса на их превращение в принцев. Насколько это реально – всего лишь 30 дней? Ирина Зайцева сказала мне, что не собирается защищаться, потому как защита – это также форма войны, а она хочет любви. Да, Ирина верит в любовь, и это мне понравилось, потому что это хорошее начало для курса о создании любовных отношений.

Мне было интересно услышать ее точку зрения, и думаю, что хотя психотерапия определенно помогает людям в достижении внутреннего удовлетворения и более спокойной жизни, для таких коучей как Ирина в мире тоже найдётся место (здесь я имею ввиду Кобылкину, конечно). В недавнем прошлом Ирина финансовый директор, упоминаю об этом просто для информации.

В ее курсе нет потенциально ранящих практик, и ее работа по этой теме – такой болезненной для многих современных интеллигентных роскошных женщин с замечательными мозгам,  у которых хромает личная жизнь, – связана с техниками, которые эффективны именно для получения желаемого результата в короткие сроки. Или, по-крайней мере, являются началом процесса личностной трансформации, которая приведёт к позитивным результатам.

Я не осталась на 2-х дневный workshop „Как найти своего мужчину за 30 дней“ (я уже замужем), но думаю, что у Натальи Кобылкиной появилась серьёзная конкуренция в лице Ирины Зайцевой и ее „Академии Женской Мудрости”.

Детелина Стаменова


 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам