--

Миротворчество в Украине

Ирина Зайцева продолжает творить благо!
18 августа Ирина Зайцева посетила Украинский дом, где состоялось уникальное по своему посылу и масштабу мероприятие. Женщины со всей Украины, заслуженные деятели культуры и политики участвовали в презентации программы «Миротворчество в Украине: роль женщин». Данное событие состоялось при поддержке правительства Великобритании и Союза женщин Украины.

Наиболее острой необходимостью подобного мероприятия стало то количество семей, где женщины вынуждены были разъединиться со своими мужчинами – сыновьями, отцами, мужьями. Сознание тех, чьи семьи непосредственно участвуют или участвовали в антитеррористической операции, уже никогда не будет прежним. И именно женщины способны помочь в преодолении проблем, возникающих после возвращения мужчин из зоны конфликта.

Ирина Зайцева взяла слово и поделилась с участниками своим видением выхода из сложившейся ситуации: «В данном конфликте страдают женщины, а вместе с ними и их детки. Когда-то они вырастут и будут создавать свои семьи, и стоит ли говорить, какой неизгладимый отпечаток на них оставит война, ведь их отцы были там или, не дай бог, не вернулись оттуда. Такие дети не смогут без нашей с вами помощи создать здоровые отношения в своих будущих семьях после подобных моральных потрясений. Необходимо создать реабилитационный центр, где детей войны будут подготавливать к нормальной полноценной жизни, где никто не стреляет, и отцы приходят домой каждый вечер.»

Программа «Миротворчество в Украине: роль женщин» не смогла обойтись без участия Ирины. Уже совсем скоро, с 24 по 30-е августа, в Минске состоится международный конкурс Mrs Universe, куда Ирина поедет представлять Украину после победы в Mrs Ukraine Universe 2015. Прежде всего, этот конкурс интересен тем, что главным посылом мероприятия является борьба с насилием и поиск выхода из этой проблемы. Каждая участница – скорее не конкурсантка, а посол доброй воли из своего государства. Как известно, Ирина Зайцева ведет активную благотворительную и исследовательскую деятельность в направлении насилия в семье, от которого страдают женщины и их дети»

Миротворческий саммит стал еще одним мероприятием, которое раскрывает всю широту вопроса пострадавших от военного конфликта женщин и их детей, а новый статус Ирины Зайцевой поможет вынести эту проблему на международный уровень, и такой глобальный подход обязательно улучшит нынешнее нелегкое положение, и дети Украины будут жить полноценной жизнью и обязательно смогут создавать счастливые семьи.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам