--

Как я помогаю найти счастье в Сети

Общаясь с вами, мои дорогие, помогая встретить «правильного» мужчину, создавать отношения мечты, я поняла, что для многоих невероятно актуальна проблема знакомств. Особенно сложно знакомиться вживую по разным причинам: настолько загружен график, что просто нет времени, воспитание не позволяет пойти самой вечером в бар, как сообщить мужчине, что вы открыты к знакомствам… НО! Мы же с вами живем в уникальное время — у нас есть интернет! КАК мы с интернетом поможем Вам?! 


Именно поэтому я открыла в нашей Академии Женской Мудрости направление «Знакомства онлайн». И знаете, что? Оказалось, что проблема состоит в том, что большинство женщин, кто ищут счастья в Сети, — они просто не знают, как правильно подать себя. А если знают КАК, то очень часто то, что они делают, не является эффективным. Например, фото красивое, но не манящее, не вовлекающее; профиль заполнен по всем вопросам, потрачены несколько часов (а то и дней), но не влюбляет в себя; как результат, мужчины либо игнорируют, либо зовут в постель, но не зовут на свидания… И тогда я спросила: «А что если я помогу вам сделать все правильно. Создать привлекательный образ, найти хорошего фотографа, оформить ваш профиль так, чтобы все лучшее, что скрывается в вас, показалось наружу?» И участницы программы поддержали меня, они доверились мне, и мы вместе сделали кое-что очень интересное!

На днях состоялось очень важное событие в жизни Академии женской мудрости: прошел наш первый фотодень для девушек, которые открыты к тому, чтобы знакомиться в Сети, в течение которого моя команда работала над преображением тела и души наших очаровательных героинь.Например, Татьяна. Невзирая на то, что ей предстояло проделать достаточно долгий путь из Смоленска через Москву, она активно поддержала нашу идею и согласилась на участие: «Я знала, что еду к тем людям, которые понимают меня и смогут воплотить те образы, которые я в себе и вижу и раскрыть что-то новое во мне. Одна мысль о том, что мне нужно будет искать отдельно фотографа, стилиста, визажиста в своем городе и что-то налаживать, меня стопорила. Несмотря на то, что я рассчитывала на бюджет до $250 в сутки, Ирина подобрала и забронировала мне замечательный отель в три раза дешевле, с совершенно потрясающим панорамным видом на город».


Людмила: «У меня и раньше были фотосессии, связанные с профессиональной деятельностью, инициированные другими людьми. Сюда же я пришла с мотивацией увидеть себя глазами профессионалов, увидеть тот образ, который видят во мне другие».

Чтобы участницам было легче отпустить все свои проблемы, страхи и сомнения я провела с ними небольшую медитативную практику и задала правильное созидательное настроение. Нашим героиням предстояло в этот день создать новую версию себя, уйти от повседневных забот, отложить в сторону свои «маски» и показать, какими притязательными они могут быть.Визажист Анжела Пашинская и стилист Анна Романика помогли участницам проекта воплотить в жизнь желанные образы и раскрыть новые грани себя. Под чутким руководством профессионалов героини преображались и заряжались невероятной позитивной энергией!

Татьяна: «Когда со мной поработала визажист-стилист и сделала красивый макияж и прическу, я посмотрела на себя в зеркало, и сразу же так поднялось настроение, появилась игривость и азарт. Потом началась фотосессия: я меняла наряды и образы, и, самое главное, фотограф мне так хорошо помогал раскрыться, раскрепоститься. Для меня это было особенно важно, ведь это моя первая фотосессия»

Анна: «Подготовка к фотосессии — это такой магический процесс. Я очень люблю переживать это ощущение: тебе делают макияж, ты надеваешь красивое платье, смотришь на себя в зеркало и самооценка резко так подскакивает вверх позиций на 20! Сразу появляется мысль в голове «Вот это я — супер!» И если когда-то по каким-либо причинам я начну забывать об этом, эти фото напомнят мне какая я на самом деле». 

С каждым новым этапом девушки «светились» все сильнее! Поначалу спокойные и сдержанные, они раскрывались все сильнее и буквально улетали на волнах драйва и удовольствия от всего происходящего. 

Отсняв несколько образов для каждой героини в шикарной студии, мы отправились на обед в один из самых живописных уголков Киева — ресторан Прага. Здесь все смогли немного перевести дыхание, перекусить и поделиться эмоциями. 

Ну а после небольшой паузы — поправить макияж и отправиться за новыми впечатления и яркими кадрами к озеру! 

Следующей точкой нашего увлекательного приключения стал островок неги в большом городе — City Beach Club. Здесь мы встретили потрясающий закат, обсудили события уходящего дня и приобретенный опыт! И, конечно же, сделали не забываемые снимки!  

 

Татьяна: «Уже сейчас, посмотрев фотографии, которые мне показали, я могу сказать, что ваша команда создала мне невероятно притягательный образ… А я ведь раньше и не понимала, что я така — особенная!» 

Людмила: «У меня в юности было совершенно другое видение себя, в сравнении с тем, как развернулась моя жизнь. Я всегда старалась понять, правильный ли выбор я на самом деле сделала. И сегодня, посмотрев на себя со стороны совершенно по-новому, я поняла, что не ошиблась!»  

Весь день я чувствовала, что какая-то магия сопровождает нас! Все светились от счастья и то и дело повторяли, что они как будто в отпуске или каком-то путешествии. И это при том, что все участницы, кроме Татьяны, были коренными киевлянками и хорошо знали места, в которых мы побывали. Энергия, которой команда Академии женской мудрости наполнила всего один день в жизни этих женщин, помогла им найти ответы на свои вопросы и увидеть себя совершенно по-новому.

Кстати, вот и мои волшебницы! 

Я хочу, чтобы вы тоже пережили эту сказку! Уже 1 августа состоится следующий фотодень, который Академия женской мудрости сделает для Вас еще более интересным и незабываемым путешествием к новой себе! Дорогие мои, одновременно в проекте смогут принять участие только пять человек и три места уже занято. Поэтому не откладывайте регистрацию на последний момент и пишите мне на электронный адрес прямо сейчас info@zaitseva.biz. В теме письма не забудьте написать «Фотодень».

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам