--

Как Минск меня по одежке встречал

Не зря говорят: встречают по одежке. Каждой женщине нужно помнить об этом и ответственно подходить к выбору одежды. Второго шанса произвести первое впечатление у нас нет, поэтому в подготовке к конкурсу “Миссис Вселенная 2015” я подошла к выбору нарядов с максимальной ответственностью. Но обо всем по порядку!


Вернувшись из Минска, я принялась за распаковывание чемоданов, и с моего лица не сходила мечтательная улыбка. Доставая платья, одно за другим, я вспоминала восторженные глаза и снова слышала комплименты в адрес каждого из этих нарядов. Экстраординарные, изысканные, уникальные платья магическим образом влились в шикарную атмосферу конкурса и отобразили мое внутреннее состояние. В течение конкурсной недели я с удовольствием и гордостью продемонстрировала огромное количество нарядов, и все они произвели яркое впечатление на аудиторию.

Столько приятных слов я услышала в адрес этих произведений искусства, сотворенных потрясающе талантливыми украинскими и зарубежными дизайнерами! Я бесконечно благодарна каждому! Низкий вам поклон, люблю вас очень!

Подготовка к конкурсу проходила в очень интенсивном режиме. Благотворительные мероприятия, подготовка доклада, встречи, интервью, конференции и, конечно, дела “Академии женской мудрости”… Времени на подбор нарядов просто не оставалось, и я доверила эту миссию истинным профессионалам – стилистам Академии!

В ситуации цейтнота так важна помощь компетентного человека, который просмотрит все возможные варианты и выберет лучшие из них в нужном размере в соответствии с заданными критериями. Все, что останется сделать мне – это приехать, примерить и определиться со выбором!

Да, задача была непростой: нужно было подобрать наряды для ответственного события, где я представляю не только себя, но и всю Украину! А значит, наряды должны передавать всю многогранность и изысканность нашей страны!

Результат превзошел мои ожидания! Стилисты представили мне такие украинские бренды, о которых я даже не знала! Восхитительные национальные костюмы, шикарные вечерние наряды, элегантные деловые платья… И все село на меня, словно шилось на заказ строго под мою фигуру.

Многие женщины полагают, что обращение к стилисту – удел богатых людей или тех, у кого со вкусом совсем плохо, но это совсем не так! Профессионал поможет вам не только подобрать именно вашу одежду, но и значительно сэкономит ваше драгоценное время и деньги! Да-да! Мы часто покупаем вещи под влиянием эмоций или по не знанию того, как лучше организовать свой гардероб, а в итоге тратим уйму времени и денег на совершенно неподходящую нам одежду, которая ничего не выражает, не садится по фигуре, не подчеркивает индивидуальность, которая прикроет наготу, но больше не даст ничего. А компетентный стилист  виртуозно подберет вам ВАШУ одежду, в которой вы почувствуете себя на высоте.

К слову, у нас в Академии есть настоящие профессионалы, которые одевают прекрасных участниц “Фотодня”. 

Теперь с удовольствием перейду к тем, кто же является авторами потрясающих нарядов, которые принесли мне море внимания, комплиментов и даже наград! Да! За лучший национальный наряд я получила еще одну корону! С него и начнем.

 Это поистине удивительное платье! Когда я впервые увидела это творение талантливого украинского дизайнера и потрясающей девушки – Елены Бернацкой (HELENBER), — меня охватило окрыляющее чувство: ЭТО ОНО!!! Вот оно – МОЕ платье! В последний раз я испытала такое, когда впервые увидела моего любимого мужа, моя душа тоже прокричала тогда: это ОН! Так у женщины должно быть со всем. Не зря Бог одарил нас интуицией. Нужно прислушиваться к себе и чувствовать: ВАШЕ это или НЕ ВАШЕ. Да, это платье действительно оказалось МОИМ, и чувствовала я себя в нем даже не Королевой, скорее, Богиней, которая только что сошла с голубого украинского неба и в солнечно-желтом венке. Такое сочетание придало наряду украинскую колористику. Взгляните: восхитительно, не правда ли?! Именно за это платье я получила еще одну корону за лучший национальный наряд! И, по-моему, вполне заслуженно –платье превосходно!

HELENBER

http://helenber.com/ru/ 

 Здесь вы видите удивительный национальный наряд, который я выбрала в ассортименте ТМ “Синий лен” (Украина). 

 Сколько цвета, сколько красок, изумительных узоров! 

 Когда мне нужно было определиться, в каком платье я буду угощать участниц караваем, выбор пал именно на него.

Глядя на эти наряды, сразу чувствуешь все тепло, радушие и колорит нашей любимой Украины!

Украинские национальные одежды такие женственные и нежные! Замечательно, что национальный орнамент возвращается в гардеробы наших красавиц!

 


Синій Льон 

http://siniylyon.com.ua

Это еще одно национальное платье украинского дизайнера Оксаны Полонец. Оно уже побывало на сцене конкурса “Миссис Вселенная 2015” в Киеве и впитало в себя победу, которую я одержала в апреле. И это придавало мне энергию и уверенность!

А эти королевские платья – творения рук американского дизайнера Шеррил Хилл.

В них любая женщина может почувствовать себя Королевой без особых усилий. Поверьте мне! Именно в платьях этого дизайнера я получила свою главную корону в Украине и звание второй вице Миссис Вселенная на международном конкурсе! К слову, корона отлично сочетается с платьями Шеррил Хилл.


DressBar

http://dressbar.com.ua

Представляю вашему вниманию изысканные произведения торговой марки B`YurSe, дизайн для которой разрабатывают талантливые братья. С этими изящными элегантными платьями тоже связана одна история. Когда я пришла на примерку и одела первое платье – оно подошло мне идеально! Затем второе, третье… наряды один за другим садились по моей фигуре, как-будто их шили специально для меня! Я была удивлена! На вопрос “как так получается?”, я услышала от братьев ответ: “Мы просто хотим, чтобы именно так выглядела женщина”! Признаюсь: это подарило мне большую уверенность и чувство поддержки на конкурсе. И я уже не смогла расстаться с некоторыми из платьев B`YurSe.

ТМ B`YurSe

http://byurse.com 

Следующее платье настолько нежно и романтично, что если бы я вдруг собралась повторить свою счастливую свадьбу, то непременно выбрала бы его в качестве свадебного! 

MON.DAY atelie

http://www.mondayatelier.com

LARA QUINT

http://laraquint.com

Дорогие мои, надеюсь, я вдохновила вас на обновление своего гардероба и своей Души вместе с ним! Ведь то, что снаружи, является отражением нашего внутреннего, а храм своей Души мы, как женщины, просто обязаны холить, лелеять, наряжать и баловать. Не пренебрегайте советами и помощью профессионалов. Как коучи помогают привести в равновесие ваше внутреннее, так стилисты заботятся о том, чтобы оно не диссонировало с вашим внешним видом. Подойдите к этому вопросу со всей ответственностью, возложенной на вас тем, что вы – Женщина! Прекрасная, загадочная, неповторимая Женщина!

 

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам