--

Золушка v2.0 или как я стала Миссис Украина Вселенная… на одной ноге?

Вот уже два с половиной года я даю Вам советы как выйти замуж за Вашего идеального мужчину, как очаровывать мужчин, с которыми Вы сталкиваетесь в повседневной жизни, где познакомиться с будущим мужем, как познакомиться в интернет с серьезным мужчиной, Вашим будущим мужем и много много других. И делала я это на правах успешной женщины счастливой в семейных отношениях, основательницы Академии Женской Мудрости и персонального коуча в сфере любви и отношений. Но вот уже… 

Но вот уже неделю как я ношу новый красивый высокий статус Миссис Украина Вселенная 2015. И у меня появилось для Вас много новых, способных привести Вас к прорыву, инсайтов, пережитого опыта, мудрости и энергии.

Всю неделю я принимаю поздравления и цветы. Спасибо Вами не устаю благодарить Вас за всю поддержку, которую Вы мне оказывали на протяжении всего конкурса. Вы спрашиваете, какие у меня ощущения в новом статусе? Они неописуемы! Принять участие в конкурсе за звание Королева красоты было моей давней мечтой.

Все, кто следил, обратили внимание, что в конкурсе Mrs Ukraine Universe у меня были серьезные соперницы. Красивые, успешные, ухоженные, интересные, многогранные, сердечные и Женственные. Все претендентки были достойны победить. И все они заслуженно получили короны в различных номинациях.

Конкурс получился очень ярким. И подарил множество приятных эмоций, как самим участницам, так и их близким, членам жюри и, конечно же, всем зрителям.

Конкурс шел своим чередом. Было очень ярко и интересно позировать для глянцевых журналов, учиться дефиле и говорить со сцены о важных вещах. И конечно же было очень приятно выбирать платья и туфли к финалу — дню когда все должно было решиться: кому же достанется главная корона и желаемый многими титул? 

И вот завтра будет большой бал. И я к нему достойно подготовилась. У меня четыре шикарных платья и красивые новенькие туфельки с очень-очень высокими каблуками. И у меня прекрасное настроение. Я знаю, что способна  влюбить в себя высокое жюри и зрителей. Да, я конечно же хочу победить, но сам факт участия в конкурсе уже делает меня счастливой. И со мной неожиданно случилась досадная и, к тому же, болючая неприятность. Просто представьте, за день до самого ответственного конкурса неожиданно травмировать ногу. Вот это вызов! И что делать дальше? В голову закрадывались самые неприятные мысли. “Отправляйся перебирать чечевицу, Золушка. А на бал пойдут другие красавицы и одна из них, а не ты, получит Корону и станет Королевой”.


Что бы Вы, мои дорогие сделали в такой ситуации? Но, мои милые читательницы и ученицы, те из Вас кто меня хорошо знает, кто работает со мной лично как с коучем и основательницей Академии Женской Мудрости, знают что мой давний принцип “Все что происходит — не со мной, но для меня”. Я живу этим. И учу Вас, мои прекрасные и сильные тому, что каждая из нас сама хозяйка своей жизни. Все что ни случается, все случается к лучшему.


Мы не можем позволить себе стать жертвой обстоятельств. У нас есть наши хочу и есть все что бы их получить. Итак, я начала искать выход. И стала перебирать все возможные варианты. Снять свою кандидатуру с конкурса или принять участие в следующий раз, я сразу отбросила. Вариант выйти на сцену в половине конкурсов я тоже отставила. Остались варианты принимать участие во всех конкурсах и дефиле на костылях или на коляске. Но, вряд ли бы это выглядело по-королевски… Что делать когда кажется что делать нечего? Опустить руки? Нет, отпустить ситуацию. Молиться и довериться Богу.  


Мой пост на Facebook Знаете, каким-то образом мне пришло оригинальное решение как достойно и красиво справиться с этим вызовом. Не знаю, выигрывал ли так этот конкурс еще кто-то кроме меня:) Спасибо большое двум настоящим Мужчинам Кто-то из великих дизайнеров сказал: “Наиболее элегантно женщина выглядит, когда идет под руку с восхищающимся ей  мужчиной”. Я подумала, а что если я буду участвовать во всех запланированных конкурсах в сопровождении двух мужчин.И вот день бала. Из-за моего приключения и такого нестандартного решения программу конкурса пришлось немного поменять. Я должна была выходить на сцену под номером “9”. Но, после изменений, угадайте под каким номером я вышла на сцену в тот важный день?:)Ведущий объявляет: “Конкурсанка под № 13 накануне конкурса вчера получила травму ноги”. Это придало немного юмора моему пути к короне. И я, пока красивая номинантка на звание Королевы Красоты, появляюсь на сцене, с двумя моими очаровательными спутниками. Вадим и Артур, как достойная королевы свита, придали шарм и другим моим образам на сцене и помогли мне пройти это испытание по-Королевски. И никто кроме них не заметил, что я практически весь день висела на их руках! Ведь я вынуждена была ходить на одной ножке в туфлях на огромных каблуках.


Не знаю, какими бы сейчас были мои ощущения, если бы на моем пути к заветной мечте не случилось бы этого. Теперь все испытания позади. И мне бы очень хотелось, чтобы посмотрев наш конкурс и запомнив историю моей необычной победы, больше женщин отваживались на смелые поступки, которые сильно изменят их привычный ход жизни. И знаете, мои дорогие красавицы / барышни, теперь я имею полное право учить Вас как быть Королевой по Жизни. Да, я снова готовлю Вам приятный сюрприз. Пока не скажу какой, но скоро он будет у Вас! Кстати, мои ученицы продолжают меня радовать. За время конкурса двое прекрасных девушек успели выйти замуж и одна родила ребенка от любимого мужчины. Желаю Вам новых больших побед и погреться в теплых солнечных лучах Вашей сбывшейся мечты.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам