--

Главное событие весны

Женский фестиваль АНИМА — главное событие весны для  каждой  современной девушки в Донецке, он проходил 23-24 марта. Фестиваль уникален  и собирает аншлаги не первый сезон. Ирина Зайцева стала специальным гостем фестиваля и прочитала мастер-класс на тему: «Как найти СВОЕГО мужчину уже этой весной?».

На нем  Ирина раскрыла основные причины почему многие женщины не выходят замуж и не находят своих мужчин, а так же приоткрыла завесу своего самого популярного и эффективного курса «Как найти своего мужчину за 30 дней», который уже прошли девушки из 12 стран мира!


Ирина о выступлении: «Для меня участие в Донецкой АНИМЕ всегда большая ответственность, и скажу Вам по секрету, я даже немного боюсь, так как это мой родной город, там много друзей и  первых и любимых клиентов. К тому же в Донецке у меня всегда полные залы и клиентский день самый длинный. Порой даже из-за постоянных консультаций и встреч, проведать родных не успеваю».

Ирина Зайцева участвует в Донецкой АНИМЕ уже второй раз и утверждает, что  актуальность  темы поиска своего партнера, с каждым годом не уменьшается. И это не связано с тем, что, как любят говорить одинокие женщины, "настоящие мужчины" уже все заняты или "вымерли", а с тем, что девушки стали подходить к выбору мужчин осознано и не хотят случайных людей в своей жизни.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам