--

Осторожно, «тётка» атакует!

  В современном мире уже давно всё перевернулось с ног на голову: женщины всё чаще становятся «мужиками» (заметьте, не Мужчинами!), взваливая на себя кучу совсем не женской работы, а многие мужчины превращаются в… Но не будем об этом   Этой теме стоит посвятить целую статью в ближайшее время. И такое происходит, в том числе, благодаря нам самим. Да-да, дорогие мои. Я лично в этом убедилась и на своём опыте, и на опыте моих подруг и клиенток. Мы сами делаем всё, чтобы забрать у мужчин их «мужскую» роль, взваливая на собственные хрупкие плечи совсем не женские заботы и с гордостью выполняя их… 


 Сегодня всё больше и больше представительниц нашего прекрасного пола могут в буквальном смысле всё. Мы и гвоздь забьем, и деньги заработаем, и карьеру построим… И нет в этом ничего плохого, если бы не одно «но»: мы часто совершенно забываем о своей самой главной задаче – быть, прежде всего, ЖЕНЩИНОЙ.

Пока я размышляла, о чём буду писать в этой статье, мне вспомнилась история одной из моих клиенток. Анна (назовём её так) – красивейшая женщина, которая уже несколько лет была домохозяйкой. Когда-то у неё была прекрасная работа, активная разносторонняя жизнь. Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск, который плавно перерос в более долгий отпуск…Казалось бы, что ещё можно хотеть для счастья? Любящий муж, прекрасный ребёнок, финансовая сторона – дай Бог бы так всем… Живи и радуйся!

Но Анна чувствовала, что в ней произошли перемены, и явно не в лучшую сторону. Она стала ворчливой, совсем перестала за собой ухаживать, домашние хлопоты не радовали вовсе… Откуда-то появилось несносное желание на всём экономить и, как результат, за полтора года ни одной обновки, ни одной приятной мелочи для себя любимой. Всё чаще стали происходить ссоры с мужем, и провоцировала их именно она.

В какой-то момент Анна решила, что нужно что-то менять. Иначе не понятно, как далеко всё могло зайти. И она дала себе слово, что больше не будет ТАКОЙ. Для начала была создана новая парадигма себя и своей жизни, что дало удивительный эффект. Обожаю наблюдать за моментами невероятной трансформации. Это как наблюдать за процессом, когда из бутона получается роскошный цветок…

И конечно же поход по магазинам, потом салон красоты, и… мою героиню было не узнать! А самое главное, что она изменилась внутренне, что добавило уникальный шик ее внешности. И вот уже больше года она по-настоящему счастлива. А знали б Вы, как теперь счастлив её муж!!!

Когда-то услышала от одного потрясающе интересного мужчины (кстати, тоже в поиске) понятие «тётки». И скажу честно, меня задело! Ведь они — мужчины — знают это понятие! И это именно мы — женщины — дали им печальный повод так говорить о нашей половине…

Оказывается, «тётка» — это такое вредное существо, которое живёт в любой из нас, и не даёт нам быть по-настоящему счастливыми. Размеры «тётки», правда, могут отличаться, но живёт она в каждой из нас сто процентов!

Вот и к нашей героине «тётка» не просто в гости пришла, а и жить осталась. Хорошо, что ненадолго.

На первый взгляд, ничего плохого в «тётке» нет. Она помогает нам быть более ответственными, собранными, организованными. Благодаря «тётке» борщ на плите, дом блестит, на муже и детях идеально выглаженные рубашки…

НО как чувствуете себя Вы?

«Как загнанная лошадь», — вот, пожалуй, самый частый ответ, который я слышу от «тёток». И они совсем забывают, что только у счастливой мамы – счастливые дети, а у любящей и уважающей себя жены – всегда влюбленный и старающийся радовать муж.

Кто-то очень мудрый сказал: «Нет более верного способа убить большую любовь, чем мелкие придирки». Не удивительно, что с годами когда-то такое большое и прекрасное чувство блекнет и даже исчезает совсем. ЭТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮБВИ К СЕБЕ — мелкие придирки к себе убивают эту любовь и всяческое самоуважение. И в результате, мы изводим самых дорогих нам людей собственными придирками.

И, согласитесь, не жизнь виновата. Вы сами делаете всё, чтобы любовь тихонько покидала Вашу жизнь. Вы сами позволили «тётке» править Вашей жизнью, а она уж точно постаралась, чтоб Вы не тратили зря время на такие «глупости» как макияж, красивая одежда, подарки себе любимой…Вы не успели даже оглянуться, как и забыли, что Вы КОРОЛЕВА, что таких больше нет.

Забыли это и окружающие. А, может, им уже и находиться рядом с Вами не сильно нравится и они избегают Вашей компании?

Уверена, Вы тоже знаете массу интересных историй, доказывающих существование «тётки». Проверим?

Вот несколько вопросов, на которые стоит ответить предельно честно и откровенно:

1. Знаете ли Вы кого-то, кто постоянно ворчит по пустякам? Кого-то, для кого такое поведение уже давно стало привычкой?

2. Когда эта женщина (и Вы тоже) последний раз себя баловала? И чем?

3. Доставляют ли ей удовольствие домашние хлопоты или они из разряда «обязаловки»?

4. Важно ли ей мнение других?

5. Как она выглядит дома? Когда ее мужчина дома и когда ее никто не видит? Одежда, макияж…

6. Как часто она «пилит» свою вторую половину и отзывается о нем плохо? А хвалит и всячески вдохновляет на подвиги?

7. А любит ли она себя? (по-настоящему!) 

8. С какими еще проявлениями «тетки» Вы встречались? 

Буду счастлива почитать Ваши ответы в комментариях 

Теперь понимаете, к чему я клоню? Узнали «тётку»?

И очень важно для Вашего же блага не поддаваться на «чары» «тётки». Как только Вы заметите, что она начинает брать верх над Леди в Вас, нужно срочно применять решительные меры. Иначе всё! Вы пополните собой ряды тех, кого вот прямо хочется иногда назвать «тетка». Поверьте, это не так сложно, как кажется. Нужно просто захотеть и чуть-чуть постараться. Хотите?

Предлагаю на этих выходных немного… пошалить! Для начала определим свою «тётку», а потом сделаем всё ей наперекор! И понаблюдаем за реакцией мужчины и/ или окружающих.  Да и за своими ощущениями тоже проследим! А я буду счастлива узнать о Ваших открытиях в комментариях под статьёй!

P.S. Пока писала эту статью, в голове крутились мысли о полной противоположности «тётки» — настоящей Леди. Вот кто по-настоящему счастлив! О ней и напишу в следующей статье уже в понедельник.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам