--

Как выглядеть на 10 лет моложе:
маленькие секреты звезд за 40

  Сегодня, мои прекрасные, я хочу поговорить о том, как следует относиться к своему возрасту. Осознание того, что годы уходят без возврата, порой вгоняет нас в меланхолию. Но действительно ли стоит грустить? НЕТ!
Свои ушедшие годы нужно любить и вспоминать с благодарностью. Они подарили Вам бесценный опыт, который наполняет Вас сегодня. Вы видели многое, теперь знаете, чего хотите и можете позволить себе спокойное движение к цели. Сегодня рядом с Вами именно те люди, на которых Вы можете положиться.
К счастью, о сохранении внешней молодости в силах позаботиться современная косметология. Правильно подобранный крем и пара штрихов румянами способы творить чудеса. Этому просто научиться, как показывает опыт участниц Фотодня с Академией женской мудрости. А как красоту и молодость поддерживают актрисы и модели, которые каждый день находятся под прицелами фотокамер, я расскажу дальше. А Вы не забывайте, что они, помимо всего прочего, тоже женщины, жены и мамы!

Синди Кроуфорд, 50 лет

 Я начинаю свой обзор секретов с самого простого. В одном из интервью супермодель заявила: «Уход за кожей производит кумулятивный эффект. Когда 35-летняя женщина начинает ухаживать за кожей, то это не сказывается на ее внешности слишком заметно. Только тогда, когда она достигнет моего возраста, результаты будут видны. Секрет моей кожи состоит в том, что у меня нет никакого секрета. Просто делайте все то, что вам рекомендуют эксперты: не курите, высыпайтесь, употребляйте достаточное количество воды и найдите себе занятие, которое доставляет вам радость».

Анджелина Джоли, 40 лет

 Лишь ленивый не похвалит овал лица актрисы, ее кошачьи глаза и пухлые губы. Чтобы сохранить щедрый подарок природы, Джоли использует для ухода за кожей косметику на основе черной икры La Prairie. Большое количество белка и аминокислот в этих средствах помогает сохранять молодость кожи и четкость овала.

Дженнифер Энистон, 46 лет

 Актриса рассказывала, что огурцы и чайные пакетики спасают ее от мешков под глазами, а отказ от соли вообще устраняет отечность лица. Еще один beаuty-рецепт — молочные компрессы на глаза перед сном. Умывается Энистон, как и в юности, натуральным мылом «Amber Bar». Оно не сушит кожу, а мягко очищает ее и не нарушает естественный уровень рН после мытья. Вы тоже можете попробовать подобрать себе мыло из какой-либо натуральной серии.

Дженнифер Лопес, 45 лет

 Певица никому не позволяет нарушать главную «священную» процедуру ее дня — сон. Она считает, только хороший сон в силах продлить ее молодость.
«Сон является моим главным оружием, — заявила Джей Ло в интервью одному из журналов. — Я стараюсь спать не меньше 8 часов в день. У меня двое шестилетних детей, а еще очень активная работа, но я всегда нахожу время на отдых. Чем здоровее я буду, тем лучше для моих детей и карьеры!»

Сандра Буллок, 50 лет

 Секреты Сандры очень простые: она протирает кожу ломтиком яблока, чтобы витамины попадали прямо в кожу, а вместо крема для век использует мазь от геморроя.
Также актриса уверенна, что никакие омолаживающие процедуры не помогут, если вы неправильно питаетесь. Салаты из овощей, рис на пару, свежевыжатые соки — привычная пища для актрисы. Но раз в неделю, как правило, в субботу, Сандра позволяет себе есть все, что захочется. Но это не значит, что она набрасывается на холодильник. Актриса всю неделю составляет список желанных продуктов. А чтобы не объесться за день, некоторые продукты она планирует на следующую субботу

Эль Макферсон, 50 лет

 Для того, чтобы сохранить молодость кожи, Эль Макферсон очищает лицо скрабом один раз в день, а домашний пилинг для тела проводит дважды. Во время утреннего и вечернего душа она пользуется жесткой щеткой и после этого обязательно увлажняет кожу.
В нанесении мейкапа супермодель также пользуется некоторыми хитростями: «Визажист научил меня подчеркивать скулы. Это дает широко открытый взгляд и возможность выглядеть моложе без необходимости наносить много макияжа».

Софи Марсо, 48 лет

 Утро француженки начинается с протирания лица кубиками льда, чтобы создать природный румянец и укрепить стенки сосудов. Вместо дорогих кремов она использует оливковое масло, которое питает и увлажняет кожу, предотвращает появление морщин и растяжек. «Масло творит чудеса! Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня совсем не было растяжек».

Мишель Обама, 51 год

 Ходят слухи, что секрет молодости первой леди США в особенных «молодильных» яблочках. Яблони Uttwiler Spätlauber растут в Швейцарии, где свойства их плодов известны уже давно. Раньше они не были популярны из-за слишком кислого вкуса, но биохимики заинтересовались свойством яблок охранять свежесть около четырех месяцев. Оказалось, что стволовые клетки растения помогают сохранять молодость.
Хорошую форму Мишель удается поддерживать также благодаря регулярным тренировкам. Важно, чтобы во время тренировки человек чувствовал себя комфортно и ни на что не отвлекался. Этого первая леди США достигает всегда тренируясь с самым близким человеком — любимым супругом.

Шэрон Стоун, 57 лет

 «Если в 25 лет достаточно увлажняющего крема с солнцезащитным фактором, -делится кинодива, — то в 50 этот номер не пройдет. Помимо того, что крем должен обладать лифтинговым эффектом, он должен содержать и такой важный компонент, как ретинол (провитамин А): он чудесным образом увлажняет кожу, а также помогает бороться не только с морщинами, но и с пигментными пятнами».
Также звезда призывает не злоупотреблять макияжем. Пудре, которая имеет, коварное свойство забиваться в морщинки, она предпочла тональную основу на тон светлее ее кожи, но наносит ее не на все лицо, так как излишество вредит, а локально, лишь на Т-зону. Присутствие румян в макияже актриса считает важной необходимостью, поскольку они делают скулы рельефными, а лицу придают свежесть.

Камерон Диас, 42 года

 Эта прекрасная актриса наслаждается своим возрастом, поэтому и выглядит всегда, как свежий розовый бутон.
«Я не хочу выглядеть, как в свои 26 лет. Тогда я только-только бросила курить, питалась не пойми как, не могла сделать элементарную растяжку. Сейчас я нравлюсь себе гораздо больше. Я становлюсь старше, и мне с этой мыслью живется абсолютно комфортно. Меня возмущает, что нам навязывают вечную молодость: становиться старше сейчас сродни чему-то неприличному, позорному. Но жизнь-то с возрастом меняется к лучшему, всегда! Я воспринимаю взросление как благословение и огромную привилегию. Важно не выглядеть молодым, а чувствовать себя сильным и энергичным».

PS: О своих секретиках, я расскажу вам уже в следующей статье!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам