--

В чём разница между теми женщинами, которые счастливы в Любви, и теми, кто только о ней мечтает?

Ответ: в правильной самооценке!

Дорогие мои, совсем не важно, замужем вы или только собираетесь, встречаетесь с кем-то или в вашей жизни никого нет, много у вас поклонников или ни одного…  

– всё это отражение того, насколько вы себя цените!

Другими словами, важно то, как вы себя ощущаете и, соответственно, позиционируете. Поверьте, мужчины очень хорошо всё чувствуют и замечают. И относятся к нам, женщинам, соответствующим образом.


Если у вас в личной жизни всё хорошо, то можете даже не читать дальше: уверена, у Вас с самооценкой всё в порядке. Но если Вы давно и безуспешно пытаетесь найти своего мужчину и создать отношения, полные  Любви, Вам стоит серьёзнее посмотреть на то, как Вы сами к себе относитесь.

Вы просто должны (себе самой!) начать работать над своей самооценкой!

В своей работе я часто общаюсь с очаровательными, сильными, успешными в деловой жизни женщинами, в которых каким-то странным образом укоренились менталитет жертвы в отношениях с мужчинами, их гложут сомнения в своей привлекательности, преследуют мысли неудачниц на фоне более удачливых подруг. Часто всё это отголоски прошлых несчастливых отношений, опыт которых не позволяет поверить в себя.Кстати, для многих позиция жертвы – штука очень удобная. Ведь можно до бесконечности перекладывать ответственность за свои невзгоды на других (мужчин, соперниц, собственных родителей или детей…), но становится ли Вам лучше от того, что кто-то виноват? Что в этом случае меняется в Вашей жизни? Н-И-Ч-Е-Г-О!

А знаете, в том, чтобы изменить свою самооценку, нет ничего сложного. Опыт моих клиенток тому доказательство. Всё, что Вам нужно сделать, это принять решение стать той женщиной, которая счастлива в Любви и имеет в жизни всё, что пожелает. Просто принять решение и не отступать.Хочу рассказать притчу, которая, надеюсь, поможет вам взглянуть на проблему низкой самооценки под другим углом.

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: 

- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! 

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: 

- Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём. 

- С… с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. 

- Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. — Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! 

Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну, в крайнем случае, серебряную. 

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру. 

- Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит. 

- Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. 

Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. 

Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше: 

- Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки. 

- Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

- Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. 

И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

Как вы думаете, мои дорогие, кто тот «ювелир», который может оценить вас по достоинству? Кто знает о всех ваших плюсах и минусах, о ваших желаниях и стремлениях? Только вы сами! Так почему же Вы позволяете самой себе так низко ценить себя?

Мне также очень хотелось бы, чтобы вы всегда активно искали тех, кто действительно способен оценить по достоинству ваши таланты. Ведь это настоящее искусство – ценить людей не по внешним критериям, а по их потенциалу и лучшим качествам. Научиться этому можно и нужно. И именно над этим мы работаем 30 дней программы «Привлечение Единственного».

Научившись таким навыкам, Вы точно сможете узнать своего мужчину уже на первом свидании, используя новое понимание поведения представителей сильного пола и смотря по-новому на качества и потенциал человека. Но так как до нашей программы ещё чуть больше месяца, а откладывать времени нет, давайте уже на этой неделе начнем работать над вашей самооценкой. Предлагаю начать записывать все свои успехи и победы (даже самые небольшие). Пусть это будет такой себе Дневник успехов. Не стесняйтесь и пишите туда всё-всё, за что Вы можете себя похвалить (кроме Вас это всё равно никто не прочитает :-))

Со временем Вы сможете использовать эти записи в моменты неверия в себя и, таким образом, постепенно будете изменять свои установки на те, которые присущи уверенным в себе женщинам.

Уверена, что Вы очень скоро сможете относиться к себе, как такой ценности, каковой Вы на самом деле являетесь!

P.S. Если Вы из тех, кто уже перепробовал, казалось бы, все способы повысить самооценку и чувствуете, что без квалифицированной помощи не обойтись, я с радостью помогу Вам увидеть собственную ценность и на её основе начать строить ту жизнь, о которой Вы мечтаете, на Индивидуальной Стратегической Сессии со мной длительностью 60-90 мин по специальной стоимости только для первых двоих. 

Напишите мне письмо с Вашим номером телефона на academy@irinazaitseva.com и мы спланируем индивидуальную скайп-консультацию (в теме письма укажите:  «Хочу повысить свою самооценку!»).

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам