--

Принцип домино 2014 года

С началом нового, прекрасного года!
Празднования уже остались позади, и так хочется поделиться с вами своими мыслями и уроками, которые я вынесла за 2014 год. Ведь, согласитесь, чтобы идти вперёд, нам важно понять и осознать, что из пережитого опыта помогло нам развиться, достичь или не достичь успеха. Что из этого мы возьмём на вооружение, чтобы новый 2015 год стал ещё более прорывным, радостным, вдохновенным?


Я верю в то, что Вы также подводите итоги предыдущего года и намечаете новые амбициозные цели. Если вы этого ещё никогда не делали, рекомендую выделить для себя любимой 30-40 минут и сфокусироваться на том, каким был для вас предыдущий год, что он вам подарил, чему научил, и для чего вам нужен был этот опыт. Это вдохновляет, дарит смелость и радость двигаться дальше к новым вершинам.
Итак, сегодня я села писать мои выводы за 2014 год, а вместо перечня выводов раскрыла интереснейшую лично для меня теорию и получилось то, что получилось…
Я обещаю, что в одной из следующих статей поделюсь с Вами ВСЕМИ своими осознаниями и более конкретными уроками, которые сделали мой 2014 год совершенно незабываемым. А пока – то, что получилось…

Случайность или закономерность?
Верите ли вы в случайность в вашей жизни?
Есть такая прекрасная мудрость:
«А боги смеялись всё утро и вечер. Смешила их фраза – случайная встреча….»
Всегда верила, что случайностей в нашей жизни не бывает. И 2014 год стал тому прямым доказательством.
Незначительные на первый взгляд встреча, событие, знакомство способны вызвать цепную реакцию событий с необратимыми последствиями. Последствия могут повлиять на всю вашу жизнь и могут быть как разрушительными, так и совершенно необыкновенными, которые запустят процесс нескончаемого волшебства в Вашей жизни и сделают ее той, о которой Вы всегда мечтали.
А как же в бизнесе, спросите вы. Конечно, в бизнесе невозможно без определения финансовых целей. Но в этот раз моя цель была сформулирована совсем иначе. Тогда ещё я предположить не могла, что именно этот шаг в корне повернёт ход событий в моём любимом деле.
Всё по порядку. В самом начале 2014 года я как всегда поставила цель для своего бизнеса, но в этот раз — не в сумме, которую я хочу получить и не в количестве клиентов, как раньше, а в количестве женщин, кто невероятным образом изменили свою жизнь, открыли новый мир любви и отношений с помощью моей авторской системы «Привлечение Единственного за 30 дней» за совершенно короткий уникальный срок.

Почему для меня это было так важно?
Каждый день ко мне приходят фантастические, умные, красивые, успешные, самодостаточные, но … несчастны в личной жизни женщины. Они занимаются собой, растут личностно и духовно, строят бизнесы, самостоятельно обеспечивают себя и помогают своим близким, растят детей, управляют огромными предприятиями, имеют невероятный успех в политике, но… терпят снова и снова неудачи в любви. Они говорят мне, что мечтают о том, чтобы иметь истинные, глубокие отношения на долгие годы с удивительным мужчиной, который мог бы их понимать и поддержать, но им никак не удается создать или сохранить и улучшить отношения с любимым.
И это так печально… Ведь время так быстротечно и хочется жить, любить уже сейчас, а не терять ещё 5-10 лет на тщетные попытки, устроить свою личную жизнь.
Исходя из моего желания я написала в своем списке целей: хочу, чтобы 10.000 женщин с помощью моих программ смогли совершить прорыв и даже Квантовый скачек в сфере любви и других важных сфер жизни, таких как: здоровье, финансы, карьера, отношения с близкими …
И я сказала себе и пообещала Вселенной, что буду всем возможностям говорить «да», каких бы усилий и вложений это от меня не потребовало бы.

И первая такая возможность, приблизиться к своей цели, появилась очень быстро. Спустя буквально несколько дней, после того как я озвучила своё намерение, мне попалась на глаза реклама тренинга, в которой обещали в течение 3 дней научить меня, как привлечь 10.000 человек в мои обучающие программы! (Вы тоже заметили цифру 10.000? : ) Это был первый ответ на мое хочу, неслучайное совпадение, и знак, что я – на верном пути.
Во время тренинга происходит знакомство с одной милой девушкой, которая в разговоре озвучивает такую фразу: «Cosmopolitan — журнал с самой большой женской аудиторией — охват русскоязычной аудитории – более 3 млн читателей.» В голове сразу возникает инсайт — если статью о моей программе прочтет каждая 3-5-7 женщина, (зависит от количества подписчиц) и захочет узнать больше о моей системе, это же и будут мои желанные 10.000!
И я помню, как я произношу вслух: «Я хочу быть в этом журнале!» :)


Тренинг личностного роста – мощный прорыв или большое разочарование?

Дальше в мою жизнь ворвалось ещё одно интересное предложение — пройти тренинг на Кипре.
Совершенно не сомневаясь приняла его, хотя и не было свободной суммы на это довольно дорогое мероприятие, но ведь обещала же открываться возможностям. И каждый день, до сих пор, благодарна себе за то судьбоносное решение и Богу за то, что прислал мне такой подарок :)
Сказать, что мне было нелегко во время этого тренинга – это ничего не сказать. Вскрывать и признавать свои внутренние блоки, осознавать, сколько лет ты провела в ограничениях, не имея на то никаких причин — не самый приятный процесс…
Первые несколько дней у меня было полнейшее ощущение каши в голове… Постоянно вскрывались новые и новые триггеры — знаете такое ощущение, как-будто тебе надавили сразу на несколько самых больных точек и ты чувствуешь, как все вещи, которые были спрятаны глубоко внутри, начинают выходить на поверхность… не самое приятно ощущение… Если Вы когда-то переживали похожее состояние — Вы меня поймете…
Обидно было ещё и то, что я занимаюсь темой личностного роста уже не первый год, регулярно трансформирую свою жизнь в различных сферах …и тут такое полнейшее ощущение беспомощности… Что, кроме разочарования, можно чувствовать в такой момент? Я помню момент, когда я просто не выдержала и расплакалась оттого, что мне никак не удается прорваться… пробить этот «стеклянный потолок», который сдерживал меня…
Это было невероятно полезно, потому, что остальные несколько дней да и все дни до сих пор — это сплошные прорывы и удовольствие :)
Это первое изменение, которое подарил мне тренинг на Кипре, после которого Второй потрясающий подарок (кроме нового опыта открытий о самой себе), — знакомство с фантастическими женщинами-участницами — умными, красивыми, успешными, духовными…

Эффект домино или как всё взаимосвязано?
Как же повлияло это событие на всё, что случилось после в моей жизни…
Мое решение, участвовать в тренинге на Кипре, подарило мнемне знакомство с участницей Эвой. Это невероятно, но как оказалось, Эва живет всего в 20 км от моего дома в Болгарии, где я провожу каждое лето. Всего 20 км! И, конечно же, это просто невозможно было предположить, каким невероятным станет лето ЭТОГО года…

Рассказываю по порядку.
Моя замечательная Эва познакомила меня со своими подругами — одна невероятнее другой! Одной из моих новых знакомых оказалась Богдана, которая в свою очередь рассказала мне о ситуации с женскими тренингами в Болгарии и познакомила меня со Снежаной, кто оказалась моей коллегой-тренером, которая обучает женским энергетическим практикам.
Вы чувствуете, как закручивается сюжет? :) Я только успевала осознавать приходящие ко мне возможности, а новые и новые предложения одно интереснее другого продолжали поступать…
И вот Снежана предлагает мне провести презентацию моей программы для группы ее выездного мероприятия.
Вопрос на засыпку — Как Вы думаете, где проводилось это мероприятие? Верно, в городе, где я живу в Болгарии…

Конечно, я даю согласие. (подробнее о презентации здесь) Что случается после – это просто чудо.
Презентация моей программы настолько пришлась по вкусу моим новым болгарским знакомым, что сразу же организовалась группа для тренинга в Софии. Одной из участниц тренинга оказалась удивительная девушка — Надя, которая полностью взяла на себя все организационные вопросы и была настолько профессиональна и быстра, что процесс подготовки прошёл очень легко и быстро, при чём — все было организовано на высшем уровне: и рабочие тетради переведены на болгарский, и переводчик подобран, и все регистрационные моменты совершенно не коснулись меня, и у меня было достаточно времени, чтобы наслаждаться своим пребыванием на море и, конечно же, созданием новых статей и программ для вас :)

Но и это ещё не всё…
В Софии на презентации моей авторской системы «Привлечение Единственного за 30 дней» присутствовали 2 интересные женщины. Они сидели в последнем ряду и совершенно не реагировали ни на какие мои вопросы и не участвовали в процессе, что было очень удивительно. (Если вы когда-нибудь присутствовали на моих мероприятиях, то наверняка знаете, что мы очень активно проводим время и участницам доводится часто поднимать руку, так как я задаю много вопросов о очень люблю контактировать с аудиторией). Для меня очень важно, чтобы после моих мероприятий участницы выходили с максимальной пользой и той трансформацией, которые будут толчком к продолжению перемен.
И как Вы думаете, кем они оказались? Я не поверила, когда узнала! Одна из тех загадочных женщин — главный редактор журнала «Cosmopolitan.Bg»!!! И у меня в голове, как у Джека Кэнфилда в фильме «Секрет (или Тайна)» зазвучала такая же музыка… Ну Вы понимаете, о чем я говорю, если видели этот фильм.

Мы конечно же познакомились, более того — прекрасно провели несколько часов за увлекательнейшей беседой. И как результат – статья обо мне на сайте главного женского журнала Болгарии!!! (подробнее о статье —здесь ). А также на ее персональном блоге — подробнее здесь
А другая женщина, которая была вместе с Детелиной (главным редактором «Cosmopolitan.Bg») оказалась ее коллегой по журналу, которая в прошлом работала на радио. И что Вы думаете, что оказалось следующей «доминошкой»? Конечно же — выступить на радио! Более того, в самом популярном радио-шоу потрясающей женщины (в прошлом — одна из самых известных теле-ведущих Ива! (подробнее о моем дебюте на радио — здесь ).
Вот такой удивительный процесс «падающих одна за другой доминошек» сделали мой 2014 год поистине выдающимся. Я точно знаю, что каждая встреча – не случайна. И я всегда с радостью принимаю подарки от Вселенной, которые приходят в виде предложений. Я точно знаю, что свой успех, яркие достижения, невероятные истории и просто чудеса мы творим сами. Своими руками, своими намерениями, своими решениями.
А вы уже подвели итоги 2014 года? А цели на 2015 год поставили?

Надеюсь, эта статья о том, как для меня сработал принцип домино и о моих выводах за 2014 год вдохновит вас сделать детальный анализ (если Вы еще не сделали), чтобы поставить цели на новый начавшийся год. Записанные мечты становятся планами, а планы – реальностью, если вы готовы к настоящим изменениям.
Я желаю Вам в 2015 году исполнить свои самые дерзкие, самые амбициозные мечты и «включить» эффект домино, который запустит процесс нескончаемого волшебства в Вашей жизни!

П.С. После моих выводов и сознаний во время тренинга на Кипре, я ещё больше понимаю вас — моих любимые Читательницы и, возможно, будущие участницы моих программ, кто приходят ко мне за помощью создать больше любови в своей жизни и которым очень сложно даются внутренние процессы переНАстраивания себя, своего отношения к миру, к мужчинам.
Именно поэтому, сразу после своего возвращения, я доработала свою авторскую базовую 30-ти дневную программу «Привлечение Единственного» с учетом всех сделанных новых открытий о себе. И теперь (ура!) программа стала еще более трансформационной и прорывной! В ней учитываются все малейшие детали нашей женской природы.

А пока у меня для Вас есть потрясающая новость!
Обязательно посмотрите Ваш почтовый ящик в понедельник.
Я планирую поделиться с Вами своим очень ценным и полезным видео-курсом, который я еще никогда не давала в свободном доступе.
Это может быть тем, что запустит необратимую череду счастливых событий по принципу домино в Вашей жизни!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам