--

О чем молчат мудрые женщины

Сегодня мы с Вами поговорим о том, чего ни в коем случае нельзя говорить мужчинам. Очень важно, для того чтобы стать мастерицей отношений и властительницей мужских дум, знать не только о чем лучше всего говорить с мужчиной, но и понимать, о чем необходимо с ним молчать.

В женском молчании есть большая мудрость: несдержанных на язык женщин мужчины не очень привечают, называют «вздорными» и «болтушками», плюс нет риска  сболтнуть чего-нибудь лишнего.


Только все время молчать, улыбаться и кивать головой совершенно не по-женски. Все равно наступает он – тот момент, когда нам ну очень хочется сказать.. хотя бы что-нибудь, только бы произнести что-то вслух. И от того, что будет нами сказано, насколько подходящей, соответствующей моменту наша информация будет,  могут зависеть наши последующие отношения с мужчиной. Это некая критическая точка, которая, кстати, при неумелом использовании может стать и последней.

-Дорогой, пошли в ЗАГС? -Тебе надо, ты и иди… Чтобы такой беды не случилось, всегда помните – о чем молчат мудрые женщины.

Тссс № 1 «Я такая толстая!»

В том, что мужчины часто врут, виноваты женщины: они слишком настойчиво допрашивают своих мужей.

Мужчина мыслит и воспринимает все конкретно. Если вы даете ему четкие указания на то, что и где у вас не в порядке, он будет уверен, что на самом деле что-то с вами не так. Что и фигура у вас ужасная, и волосы секутся, и это платье действительно вас полнит. Конечно, мы говорим мужчине эти слова, ожидая поддержки и утешения или напрашиваемся на комплимент — а вдруг на самом деле все у нас не так уж и плохо.

Однако получается, что таким образом мы сами себе оказываем дурную службу, давая мужчине повод в деталях рассмотреть наше несовершенство. Поэтому нет необходимости в присутствии мужчины обращать его внимание на те ваши особенности, которые вам не нравятся. Весьма вероятно, что он их до сих пор не заметил, а если все-таки углядел, то не видит в них ничего ужасного. А еще не сравнивайте в присутствии мужчины себя с другими женщинам, как мы часто любим делать. Или вам хотелось бы в ответ на ваше замечание-сетование, сказанное мужчине, что это девушка за соседним столиком красивее вас, услышать прямой и честный ответ?

Тссс № 2 «У Ленки муж такой хозяйственный! Не то что некоторые..»

Конечно, перечисляя вслух достоинства других мужчин при своем мужчине, мы преследуем благую цель – показать ему хороший пример, на который нужно равняться, намекая тем самым: смотри, какие есть еще возможности для твоего роста! И нам кажется, что это замечательный стимул для нашего мужчины сделать то, что нам хочется. Или мы просто искренне восхитились другим мужчиной, да даже хотя бы слово хорошее в чужой адрес сказали. Но! Тем самым вы лишь даете мужчине ясный сигнал, что кто-то другой нравиться вам больше. Мужчина слышит в ваших словах только то, что он недостаточно хорош для вас. А это равносильно удару пудовой гирей по его самолюбию. И все, что вы получите в ответ – правильно, ответный удар или затаенную обиду.

Единственный мужчина, чьи заслуги вы можете признавать в присутствии вашего мужчины – это он сам. И чем чаще вы это делаете, тем лучше. Об этом подробно мы беседовали здесь и здесь . Поэтому мудро и осторожно делайте так, чтобы любимый без ваших волшебных пинков избавился от своих промахов, поддерживайте его и направляйте. Специальную технику — как сделать так, чтобы мужчина сделал так, как нам хочется, мы изучаем на онлайн программе-тренинге «Привлечение Единственного ®: 30 дней, чтобы освободиться от скрытых барьеров Любви,  стать невероятно притягательной и встретить своего Истинного Партнера»

Тссс № 3 «С Васей у меня это было по-другому»

Этот пункт пересекается с предыдущим в силу общего знаменателя – в вашей жизни для вашего любимого может существовать только единственный мужчина – тот, который рядом с вами в данный момент. И никаких бывших или прошлых, даже намеков на них! Как пела Ирина Аллегрова: «Кто у нас не первый, тот у нас второй..» Причем с первым нам катастрофически не повезло, и его качества даже рядом не стояли с выдающими достоинствами нынешнего нашего героя.

Особенно никогда-преникогда не вспоминайте о своей прошлой сексуальной жизни при мужчине, не сравнивайте его возможности, достижения, размер, поведение в постели с тем, что некогда было у вас раньше. Вы же не говорите своей подруге, что другая ваша подружка гораздо красивее и с ней вам чай пить веселее.

Тссс № 4 «Знаешь, сейчас это хирурги исправляют»

Если о достоинствах  нашего мужчины нужно говорить как можно чаще, то о недостатках, как больших, так и самых незначительных, мудрая женщина молчит. Желательно их вообще не видеть – вспомните про трехглазую жену. А если уже вы ненароком что-то не радующее ваши глаза и сердце заметили, то крепко держите язык за зубами.

Даже если иногда сказать об этом ну ооочень хочется, прямо тянет за язык так, что трудно промолчать от зудящего желания подколоть единственного, на бревнышке в его глазу своим пальчиком наманикюренным ткнуть. Молчите, как партизан на допросе. Самый лучший вариант – на это время проглотить язычок. Ведь каждый мужчина уверен в том, что он красавец, прекрасный любовник, муж и отец. И разубеждать его не в наших интересах.

Никогда не следует критиковать мужчину в болезненных для него вопросах и темах: о его весе, о бывших женщинах, финансовой несостоятельности и т.д. Не заставляйте чувствовать его униженным, ведь если он так плох, то что вы делаете рядом с неудачником? И, конечно же, молчите обо всем недостаточно хорошем на ваш взгляд в том, что касается его второго Я, без которого мужчина и не мужчина вовсе. Даже не шутите, казалось бы ласково, на эту тему.

Второе: "Я" мужчины и юмор несовместимы. Единственный тон, который мужчина в этом случае приемлет – восхитительно-уважительный.

Об этом свидетельствует народный фольклор на эту тему: Что не хотел бы услышать голый мужчина:

1. Ну ничего, мы над этим поработаем.

2. А может просто поваляемся?

3. Можно я на нем рожицу нарисую?

4. О! А ноги у тебя такие большие…

5. Насос прилагается?

6. (хихикнуть и показать пальцем)

7. Хочешь, я буду с тобой откровенна?

8. Хорошо, что у тебя так много других талантов.

9. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.

10. Может, если его полить, он вырастет?

11. За что меня Бог наказывает?

12. По крайней мере это не займет много времени.

13. Никогда такого раньше не видела.

14. Но он хотя бы работает?

15. Может, на свету он лучше выглядит?

16. Давай лучше чайку попьем.

17. Ты что замерз?

18. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить…

19. Это что, оптический обман?

20. Что это?

Ну что, посмеялись? Надеюсь, теперь вы еще лучше понимаете, что, прежде чем что-то сказать, мудрая женщина думает о результате, который она хочет получить. И часто в женском молчании мудрости больше, чем в спонтанном выражении своих эмоций.

Разумеется, на этом список того, о чем молчат мудрые женщины, не заканчивается. И мне очень хотелось бы предложить вам, дорогие мои Читательницы, порассуждать на тему: О чем еще мужчинам говорить не нужно. Есть ли у вас свой личный опыт обнаружения запретных для бесед тем?

Есть ли что-то, что вы никогда не скажете своему мужчине ни при каких обстоятельствах? А может быть ваше кредо – рубить правду-матку мужчине в глаза, и пусть он, миленький, все слушает? Жду ваших мыслей по этому поводу в комментариях! Если у вас появятся вопросы – непременно задавайте — буду рада на них ответить!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам