--

Не хотите ли на урок изящного общения?

Сегодня снова к вам с идеями для выходных.

Совсем недавно рекомендовала вам фильм-тренинг и получила много благодарных отзывов и комментариев. Спасибо! Ваша обратная связь, вопросы и комментарии невероятно ценны для меня. Если же вы по какой-то причине не прочли статью и не поработали с заданиями к фильму, обязательно сделайте это! И расскажите о своих результатах в комментариях.


Сегодня хочу поделиться с вами несколькими интересными отзывами, которые натолкнули меня на тему для этой статьи. Напомню, комментарии относятся к вопросу изящного общения с незнакомыми мужчинами.

«…Интересный фильм. Даяна ведет себя превосходно — уверенно, легко, остроумно. Но за этой уверенностью стоит недюжинный интеллект, без которого уверенность приобрести нелегко…»

Анжела

«…Ответ на непристойное предложение Дайана дает классный. Но я бы ответила по другому. Не означает ли это, что мне нужно притворяться, играть, вместо того, чтобы быть самой собой?» Ольга

«Я бы тоже хотела так как Даяна… Но это или от природы умение, или явно нужно долго учиться…»

Лариса

Эти комментарии-вопросы напомнили мне один чудесный фильм, который я обязательно порекомендую вам сегодня для просмотра на выходных. Но об этом чуть позже.

А сейчас несколько вопросов к вам:

— вы тоже думаете, что чтобы легко и остроумно общаться с незнакомыми мужчинами, вам необходима уверенность, за которой стоит недюжинный интеллект?

— считаете ли вы, что чтобы легко и непринужденно общаться с понравившимися мужчинами нужны годы тренировок и диплом лучшей школы актерского мастерства?

— думаете, что для того, чтобы общаться с мужчинами интересно и непринужденно, Вам нужно напрочь забыть о себе настоящей и играть всевозможные роли?

Пока вы раздумываете над ответами, я хочу сказать вам свое мнение — НЕТ! «Нет» на все ваши вопросы про: долго, трудно, тяжело, не там и не тогда родилась, в детстве не научили…

Дорогие мои, умение естественно и непринужденно общаться с незнакомыми мужчинами — это навык, который совершенно точно можно развить. И даже очень быстро, если понять главный принцип. Например, для меня всегда важно сначала понять принцип. Если мне это удалось, тогда любой навык для меня — это легко, и, главное, быстро :)

Как правило, камнем преткновения в вопросах коммуникации с противоположным полом является вот какой вопрос: почему в какой-то момент мы становимся так не уверенны в себе, что боимся знакомства и общения с понравившимся мужчиной?

Ведь существует такой парадокс: у большинства женщин с высшим образованием, знанием нескольких языков, успешной карьерой все равно есть сложности в коммуникации с сильным полом. Причем, когда М не очень нравится — мы все блещем интеллектом, юморим, мы сама изящность в общении. Но как только М нам нравится, большинство впадает в ступор, теряет всю свою легкость и изящество и превращается в серых мышек. Или даже начинает «жестко тупить», как сказала одна моя клиентка. Причина проста: многие боятся того, что о них подумают люди. И это заставляет их меньше действовать.

Предпринимать меньше попыток. Они вовсе не против стать Орлицей, втайне мечтают об этом, однако в реальной жизни, перед реальным мужчиной продолжают оставаться «серой мышкой». Парадокс заключается в том, что такое поведение ничуть не спасает их от косых взглядов и кривотолков. Тем, кто старается быть скромными и незаметными, «перемывают косточки» ничуть ни меньше, чем ярко выраженным лидерам. А, порой, и намного больше. Это потому, что первые (в отличие от вторых) часто не умеют постоять за себя, не умеют отстоять свои интересы (даже если они правы), донести свою мысль или объяснить свои чувства. Они как будто носят футболку с надписью: «Я маленькая, не бейте меня», или даже «Пни меня, я так виновата». А такой жизненный девиз как раз и порождает у многих людей желание «пнуть», утвердиться за счет «тихони». Поэтому очень ошибаются те, кто считает, что чем скромнее и незаметнее они себя ведут, тем меньше негативных оценок и «косых» взглядов они получают.

Уверенность в себе — штука важная и очень даже полезная! Но у меня есть для вас плохая новость. Или хорошая – кому как :))   Всегда будут моменты, когда мы будем ощущать себя неуверенно — и это нормально. Но если мы с вами говорим о том, чтобы легко, естественно общаться с самыми интересными, самыми достойными мужчинами, то тут действительно нужно умение — навык общения. Откуда берется уверенность? Вспомните себя перед экзаменом или перед собеседованием на новую должность. Вы волновались? Почему?

Я заметила, что мы волнуемся и боимся лишь только тогда, когда мы НЕ ГОТОВЫ.

Итак, для меня уверенность — это вера в то, что я справлюсь с любой ситуацией. Она основывается на готовности. Я знаю, что любая женщина может быть невероятно интересной собеседницей, если знает КАК ЭТО РАБОТАЕТ. То есть, если владеет навыком быть интересной в общении :)

Самое главное, что ваша женская ораторская подготовка совсем несложное занятие. Смотрели ли вы фильм «Рожденная вчера» (или «Уроки любви»)? На протяжении киноленты главная героиня учится производить о себе неизгладимое впечатление, общаться с мужчинами высшего ранга. И, заметьте, в итоге у нее все получается! Потому что стоит только получить нужные знания, обратить свои знания в навык, довести до мастерства и… вуаля! Самые интересные, самые достойные, классные, фантастические мужчины уже после первого общения с вами жаждут заполучить вас на свидание. овладеть вместе с учителем навыком коммуникации — и все. Дело в шляпке :)

Кстати, моя программа «Привлечение Единственного» очень похожа на этот фильм. В фильме есть учитель, который помогает главной героине справится с поставленной задачей. Обратите внимание при просмотре, насколько было бы сложнее освоить и внедрить новые знания не будь учителя рядом. Примерно также как в фильме в течение 30 дней программы мы учимся этому «КАК» — готовимся к самым эффективным знакомствам и свиданиям в вашей жизни. После окончания программы ваш привычный стиль общения с мужчинами становится более изящным, а вы сами становитесь более «вкусной» для мужчин совершенно иного уровня. И речь здесь не идет о манипуляциях или уловках. Речь идет о том, как проявлять свою естественность, свою неотразимость и свою уязвимость.

Пройти программу — это все равно, что получить высшее образование в вопросе понимания и общения с сильным полом. И уверяю вас – этот вид образования, навыки и привычки, которыми Вы овладеете, окупится вам многократно. Благодаря ним вы начнете привлекать самых достойных мужчин и научитесь создавать новые глубокие и продолжительные отношения. И больше никогда не переживать по поводу «что же сказать, как ответить, как отреагировать, а что если…».

Потому что в рамках моих программ мы с моими прекрасными женщинами учимся коммуницировать с мужчинами так, чтобы получать не просто сплошное удовольствие от общения, но и ожидаемый от знакомства результат. Вам не нужно будет больше думать: какие слова сказать и каким тоном. Вы будете ПОДГОТОВЛЕНЫ И УВЕРЕНЫ В СЕБЕ. Вместо этого, вы будете сосредотачиваться на главных для вас вопросах: насколько ваш собеседник может быть потенциально ваш, исходя из вашего представления Истинного партнера.

Итак, на выходные рекомендую просмотреть удивительный фильм «Рожденная вчера» с очаровательной Мелани Грифит. Вы уведите, что научиться быть в своей тарелке в любом обществе – это возможно. А еще и легко и увлекательно :)

Как всегда, специально для вас мы разместили этот фильм в Академии Женской Мудрости. В качестве задания на выходные я попрошу вас после просмотра задуматься: а какие проблемы в общении есть именно у вас, что, как вы думаете, за ними стоит, можно ли применить советы из фильма к вашей жизни.

Приятного просмотра, а также активных и полезных выходных!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам