--

Можно ли до свадьбы

А я хочу до свадьбы. Сегодня я хотела затронуть один весьма важный вопрос, который мне часто приходится слышать от прекрасных барышень, проходящих курс «Как найти своего мужчину за 30 дней»: Можно ли вступать в интимную близость с мужчиной до свадьбы? А если можно, то когда разумнее всего ЭТО сделать? Тема действительно очень деликатная. То, о чем я буду говорить  – это моя персональная точка зрения, с которой можно соглашаться или не соглашаться.  Мой опыт и опыт моих прекрасных клиенток показал, что она имеет право быть, поскольку успешно работает. Поэтому предлагаю поразмышлять над моими словами и взять для себя что-то на заметку, тем более, если для Вас этот вопрос актуален.

«Больной вопрос» сексуальных отношений до оформления законного брака делит часто мужчин и женщин на 2 лагеря, т.к. у каждого есть свои цели, свои задачи, которые они хотят (и могут!) решить с помощью секса. И тому есть яркая иллюстрация в современной культуре – песня известного барда ComedyClub–ного юмора Семена Слепакова. 
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ofgVn_3kvoY
Итак, можно ли до свадьбы? Скорее всего, однозначного ответа никто Вам не даст, поскольку единого четкого правила нет. Есть различные религиозные нормы, социальные установки и те рамки, которые мы сами для себя принимаем. Если Вы живете по христианским канонам, то у Вас даже вопроса такого не возникнет. Если по ведическим традициям, то будете ждать полгода с момента Вашего знакомства. Только это всё институты древние, мир меняется каждый день, и средства массовой информации вовсю показывают, что теперь у нас секс не только есть, но и является неотъемлемой, ощутимо приятной частью нашей жизни. Я придерживаюсь той точки зрения, что интимные отношения до свадьбы возможны. Но только в том случае, когда четко соблюдены, как минимум, следующие 2 пункта:

1. После знакомства должно пройти не менее 90 — 120 дней.

2. Не открывать свое сердце и тем более все, что ниже его, мужчине, который  Вас не выбрал и не назвал «своим счастьем».

По первому пункту я даже провела исследование среди самых разных мужчин в возрасте от 23 до 54 лет.  82% мужчин сказали, что период до секса в их самых длительных и самых счастливых отношениях с женщиной продолжался от 90 до 120 дней.  Об этом говорят сами мужчины! Запретный плод сладок, желание получить его может быть настолько огромным, что часто мужчина или женщина вспыхивают в первый период головокружительных отношений после знакомства так, что готовы забыть обо всем. Но.. мудрая женщина смотрит в этот момент на перспективу – чего она хочет: «Я хочу с этим мужчиной долгую счастливую жизнь или секса прямой сейчас». Это вопрос выбора. Если у Вас в планах разовые отношения – делайте один выбор. Если Вы хотите за этого мужчину замуж – другой. Мудрая женщина изучает психологию мужчины, не потому что читать любит, а потому что хочет жить с избранником «долго и счастливо», и знает, что мужская психология – это психология охотника. Мужчинам постоянно нужен интерес. Другой стратегии нет. Легкая добыча, как правило, не ценится ими так высоко, как та, которая далась высокой ценой, и ценой ожидания. А Вы, пока мужчина ждет, проводите период влюбленности и свиданий с пользой: давайте ему самые разнообразные возможности проявить себя с целью понять — насколько этот человек подходит именно Вам.  Потому что жить вместе и идти к большой совместной цели желательно со Своим мужчиной (закрытая ссылка на страницу продажи курса), а не абы с кем. И, конечно, в тоже самое время увеличивайте свою ценность в глазах мужчины. Некоторые девушки похожи на героиню песни Семена Слепакова — не дают доступ к своему телу мужчине, только лишь опасаясь, что после этого он утратит к ней всякий интерес, и до свадьбы дело не дойдет. Если женщина думает внутри себя: «Он меня выбрал  только для секса – секс получит и сразу бросит», значит, она сама не знает, не осознает, что в ней есть нечто другое, очень нужное мужчине, что она может ему дать, кроме как решить его физические потребности. В этом-то и кроется корень всех проблем: мы не осознаем свою ценность! Это «нечто другое», особо ценное для мужчины участницы курса «Как найти своего мужчину за 30 дней» учатся находить и применять в нужный момент, чтобы получить желаемый для себя результат. Я предвижу вопрос по второму пункту: По каким признакам понять, что Ваш избранник Вас выбрал? Ведь некоторые мужчины уже на первом-втором свидании говорят: «Я влюбился в тебя сразу, как увидел! Я люблю тебя, ты моя навеки. Жить без тебя не могу!» В этом случае смотрим правило №1.

Мужчины очень изощренные охотники, не нужно их недооценивать! Они прекрасно владеют искусством получать желаемое в короткие сроки.  А мужчина, который выбрал Вас и действительно искренне считает Вас своим счастьем, выдает себя Делом, поступками. Такой мужчина проявляет свой постоянный интерес к Вам: ищет встреч, общения, звонит, приглашает на свидания. Он впускает Вас в свою жизнь, и весомую ее часть проводит вместе с Вами. Это настоящие знаки, что можно заканчивать этап свиданий и переходить в новый этап Ваших отношений, подниматься на новую ступень – подготовку к тому, чтобы мужчина сделал Вам предложение! Итак, если вы хотите именно замуж за этого мужчину, то оставайтесь приверженной этому своему желанию! А остальные свои желания, такие как «хочу до свадьбы», реализуйте мудро, с осознаванием перспектив. А в помощь себе Вы можете взять 2 предложенных мной правила.

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам