--

4 стадии болезни одиночество

Вы одинокая, но счастливая и самодостаточная женщина?
Если вы даете ответ НЕТ – с вами все будет хорошо. Вы осознаете проблему, а это уже полрешения. Если вы отвечаете утвердительно — вы больны!

Дорогие мои, позвольте задать вам всего несколько вопросов:

— Вы обожаете спать одна и ходить по дому в растянутой пижаме?

— Вы привыкли платить за себя в ресторане, и сами открываете себе дверь?

— Вы с удовольствием проводите свободное время наедине с собой или с подругами-одиночками?

— Вы счастливая мать, и ваше чадо – единственное, что вам нужно для счастья?


Спешу вас обрадовать – вы больны! Болезнь эта коварная и может перейти в хроническую. Она через телевидение, интернет или общественное убеждения выдает себя за НОРМУ, а сама, тем временем, беспощадно въедается в ваше сознание и душу. Избавиться от нее все сложнее с каждым годом, но вполне реально. Главное – осознать, что это болезнь, и имя ее – ОДИНОЧЕСТВО.

Да-да, и не убеждайте меня, что «я вполне справляюсь со всем сама/я научилась забивать гвозди, и диван совсем не тяжелый/кто сказал, что постоянный партнер – это панацея». Это все «отмазки», скрытые, а иногда и вполне очевидные: оправдание страха перед новыми отношениями, нежелание потрудиться в пользу собственного женского счастья и банальная лень  в работе над собой,  а зачастую, это просто обида на мужчин за когда-то принесенные обиды.

Забудьте обо всех убеждениях и представьте: вы просыпаетесь утром без звонка будильника, потому что вам не нужно бежать на нелюбимую работу. Вам не нужно ломать голову, как заработать денег на первоочередные потребности – у вас есть мужчина – добытчик, сильное плечо, каменная стена. Он приносит вам чашечку горячего кофе в постель и «убегает за мамонтом». Вы встаете, попивая кофе, любуетесь утренним солнышком под звук любимой музыки. С легким макияжем и милой пятиминутной прической уноситесь навстречу новому дню, полному удовольствия от занятия приятными делами, будь то работа или любимое хобби.

В течение дня вы посылаете и получаете в ответ несколько теплых сообщений от НЕГО, и ваше лицо сияет, расплываясь в мягкой улыбке. Вы, удовлетворенная продуктивным днем (а как по-другому, ведь ваше занятие вам по душе), с нетерпением ждете вечера, готовите  изысканный ужин, откупориваете вино, зажигаете свечи, одеваете соблазнительное белье и шикарное платье поверх него (можно и без платья). Любимый возвращается домой с цветами и нетерпением заключить вас в теплые полные любви объятия.

Целый вечер вы не можете наговориться, а ночь дарит вам еще большее, ни с чем не сравнимое удовольствие. Наконец, он обнимает вас сильной мужской рукой, нежно целует, и вы счастливая, защищенная, удовлетворенная отправляетесь в царство Морфея.Звучит так сладко и радужно. Вам нравится такой сценарий вашей жизни?

Разве такое возможно, подумаете вы? Это звучит как сказка, так не может быть!Может! Я описала вам мое КАЖДОЕ утро! Именно на такие отношения и нужно ориентироваться! Все возможно, но нужно немного потрудиться. А мы-то знаем – чтобы изменить свою действительность, нужно измениться внутри!

Но как? Как разрешить себе быть ДОСТОЙНОЙ? Как осознать, что идеальные, полные любви и взаимопонимания отношения – это НОРМА, а не вымысел? Как вернуть мозги на место после многолетних убеждений, что одиночество – это нормально?

Ведь мы так привыкли, что «одной мне замечательно». Но это также, как жить с перхотью, лишаем или ногтевым грибком. Жить можно, но качество жизни совсем другое! Это разрушает вас, вашу женскую природу, поток женской энергии. Во время активной молодости это еще не очень заметно, все как-будто скрыто «под одеждой», то есть внутри вас. Но со временем, одиночество обязательно отразится и во внешнем мире. Стоит взглянуть на одиноких женщин «со стажем». Потухший взгляд, озлобленное лицо, раздраженность и нервозность, и, в конце концов, антипатия к счастливым женщинам – все это выдает «больных одиночеством», которые вовремя не спохватились и не взялись за лечение. Такие женщины, как правило, выглядят на 5/10/15 лет старше своего биологического возраста. Они нередко впадают в крайности в «периоды обострения» и совершают странные, даже отчаянные поступки. 

Я недавно наткнулась на забавную, но в тоже время, ужасающую статью: 

Хотя действия этой женщины не вполне адекватны, осуждать ее не стоит – она больна. Вы же не осуждаете простуженного человека за то, что он кашляет?  Так, к сожалению, проявляются симптомы “одиночества” в крайней степени.

Вообще, можно выделить 4 стадии заболевания:

На 1-ой стадии вы все еще ходите на свидания, но чувствуете облегчение, когда очередной кавалер исчезает с поля зрения. Вы как-будто по инерции продолжаете общаться с сильным полом, но вам кажется, что вы теряете время. Мужчины уже не те, думаете вы. Но они такие же, меняетесь вы. Точнее, заболеваете все серьезней.

На 2-ей стадии вы намеренно отказываете мужчинам в свиданиях, а они уже особо и не предлагают. Вы с радостью проводите выходные без мужского участия, а иногда, сидя с вкусняшкой и загруженным сезоном любимого сериала в удобном домашнем трико и копной нерасчесанных волос, ловите себя на мысли: «Как же хорошо, что нет ЕГО, я могу делать, что захочу!»

На 3-ей стадии вы уже и не вспомните, когда были на свидании в последний раз. И даже мысль о нем вызывает у вас неприязнь. Вы чувствуете себя вполне реализованной, вы не нарадуетесь, что распоряжаетесь своим свободным временем исключительно в собственных потребностях, а «озабоченные поиском мужика» женщины вас раздражают. Когда речь заходит о личной жизни, внутри у вас появляется неприятное ноющее чувство, но вы уверенно отвечаете, что вам вполне отлично без этих «слабых/наглых/полигамных козлов».

4-я стадия – стадия отчаянной, даже обезумевшей тетки, которая уже слабо контролирует свои инстинкты. Таких женщин вы можете распознать по неадекватно вызывающей одежде независимо от возраста и откровенно вульгарному поведению. Но иногда они скрываются под маской среднестатистической женщины, а потом набрасываются на сантехников.

Отчаянная француженка не смогла вовремя опомниться и найти выход из тупика. А выход есть всегда!

В общем-то, никогда не поздно «приступить к терапии», но чем раньше вы осознаете, что больны, и начнете работать над собой, тем быстрее достигнете результата. Сделайте это прямо сейчас! Признайтесь, какая у вас стадия? Если вы ответили утвердительно на вопрос в начале статьи, в вас есть вирус одиночества. Так что будьте предельно честны. Если у вас 1-я или 2-я стадия, приступать нужно срочно, а если вы дотянули до 3-ей – делать это нужнонемедленно! Если 4-я, вы все же немного опоздали, но вам еще можно помочь, только приступить нужно сию же секунду!

Не теряйте времени, начните прямо сегодня! Я с радостью помогу вам, потому что знаю, как вас вылечить. Программа «Как найти своего мужчину: 30 дней, чтобы выявить и освободиться от скрытых барьеров любить и быть любимой, стать потрясающе неотразимой и привлечь своего Истинного Партнера»

— это ваш ключ к избавлению от разрушающего одиночества и обретению полноценного женского счастья. «Диагностика, лечение и профилактика» продлятся 30 дней под моим руководством, и я гарантирую, что вы уже через один месяц порадуете меня в отзыве вот такой же радужной, светлой и такой нереальной на первый взгляд историей, где любимый обожает вас, боготворит, заботится, и вы с удовольствием отвечаете ему тем же!

Добро пожаловать в счастье!

 

Понравилось? Расскажите друзьям:

Оставить комментарий с помощью Facebook

Оставить комментарий с помощью Формы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше Имя * :
Ваш Город :
Ваш E-mail :
Сообщение * :

×

Пошаговый Видео-Курс от Ирины Зайцевой

Как Найти
Своего Мужчину

За 30 Дней

Сделав 5 Простых Шагов

ДА
НЕТ

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Отлично! Последний шаг!

Куда нам отправить Ваш Пошаговый Видео-Курс?

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

 

×

Замечательно! Если Вас волнует другой вопрос
и Вы хотите задать его Ирине лично

Узнайте о программах Ирины, в которых она работает с Вами лично на достижение Ваших целей и дает лучшие стратегии, которые подтвердили свою эффективность на более 320-ти примерах ее учениц

*Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам